503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник разностей

3 день 2 фаза ( -0.1 кг )

17 Окт 2010 12:37

[  Настроение: только по секрету ]

Завтрак:
кофе (я только с %% молоком его и пью), яичница с креветками (50 гр), 1 ч.л. кетчупа
(на 2 фазе разрешено понежиться!)
Обед: 1 шайба вятчины, 1 маринованный огурец
Ужин: суп-пюре из тыквочки... натрескалась!!! love7
Степпер: 88 мин = 341 ккал

Поскольку меньше вес у меня - нужно больше заниматься на нем(степпере), что бы сгорели те же ккал, как неделю назад Sad досада!
Муж смеется, говорит: \"Сейчас управимся и поправим это дело: где лежат у нас сладости?\" - приколист!!!

У нас солнышко, но прохладно.
Сегодня не хотела ничем заниматься... но я выпустила из виду, что окна у меня еще не помыты... может, пока муж на репетиции, взметнусь, да сделаю: что нам, птицам, правда?!
Отчет: пока варился супец - вымыла 2 окна. Еще осталось 3. =)

Девочки, вот рецепт.
Конечно, вы можете изменять его так, как вам и вашим домашним больше нравится.

Оригинал:
700 гр. тыквы (мякоть)
4 морковки
3 хорошие средние картошки
2 яблокa
1 луковая головка
500 гр. воды
1 кубик бульона
1 ч.л. свежего тертого имбиря (свежего, наверное можно и сушеный, но я никогда не пробовала такой)
3 ст.л. масла сливочного
сметана, петрушка свежая

Картошку, тыкву, морковку, яблокu порезать кусочками (2х2см) и на сливочном масле 7-10 мин поджарить, помешивая. Пересыпать все в кастрюлю, добавить: воду, кубик бульона, перец, соль, щепотку муската (тертого). На среднем огне варить, пока не станут мягкими продукты.
Все провернуть не через блендер, а через другой такой похожий прибор.
Измельчать недолго, поскольку приятнее иметь суп-пюре, а не детское питание, да и картошка может все превратить в кашу из-за крахмала.
Натереть имбирь, ну и со сметанкой + мелко рубленной петрушкой подавать на стол.
Я обожаю этот суп!
К нему: батон/багет протостить, а потом натереть чесноком. НЯМ!
-------
Себе я делала:
лук, чеснок, морковку, тыкву поперчила, посолила, добавила воду и тушила(варила), потом все измельчила. Натерла имбирь. И все. Даже нуж сказал, что у меня он вкусненьким получился.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2010 23:50    Заголовок сообщения:    

Светочка, как вкусненько ты все написала... аж слюнки у меня поеткли. А я только что шарлотку из духовки достала - мужикам своим на радость. Уже звенят чашками, будут с молокм мое творение наминать.

Светочка, на какой диете ты сидишь? у меня растеряность - сегодня последние часы яички и что делать дальше я не знаю dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2010 00:12    Заголовок сообщения:    

Ооооооо,какая вкуснятинка) Светик,спасибо за рецепт)) У меня тут только картошка \"пунктовая\", так что супчик можно смело-пресмело кушать))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2010 00:31    Заголовок сообщения:    

Девчата, очень рада, что вам понравился рецептик.

Нинуль, по ВН - он хороший - там и сама можешь решать - картошку брать или нет. Так же дело со сметаной...
Ириш, ну какая ты умница - шарлотку мужчинам cделала. И только для них. Как я люблю шарлотку! Особенно мамину! Вспоминаю и прям запах чую.. яблочек печеных....

Я на диете по Дукану. Немного жестковатая... Но я привыкла. К тому же она и очень длинная. Закончится по моему графику она лишь в августе 2011 полностью, но свой вес я должна приобрести к 13.01.2011... Агитировать не буду, поскольку нужно свою диету найти, что бы она пошла. Нинульчику она, например, не пошла.
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2010 00:49    Заголовок сообщения:    

Светочка, я положа руку на сердце, выбрала лайт вариант яички - творожно-яичная диета. Она не такая жесткая как яичка натюрель, но у меня будет еще один месяц на то, чтобы обдумать и принять правильное решение. Почитаю и о Дюкане - очень нравятся твои овсянные супцы в описании меню дня. thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Окт 2010 01:15    Заголовок сообщения:    

Заинтриговала ты меня. Пойду почитаю - интересно стало Smile

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник разностей -> 3 день 2 фаза ( -0.1 кг )