503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ELASTIC

И опять на пайке. И кажется, мне это начинает нравиться

15 Окт 2010 12:35

[  Настроение: боевое ][ работаю А шо делать? Нужно же обновлять гардероб! Что делает: работаю А шо делать? Нужно же обновлять гардероб! ]

Сегодня 4 раза перевзвешивалась, у меня отвес - 800 гр. И это после обжорского дня! Впервые за 2 года появилось желание закурить - нервно в уголке. И самое удивительное, мои отвесы видно уже не только на весах но и на мне - практически вся одежда откровенно весит на мне.Новые джинсики еще неделю назад в районе талии создавали складочки. Сегодня их нет. Можно смело одевать гольфик и джинсики с ремнем и никаких УЖАСОВ не будет, и не нужно прикрываться пиджачками и кардиганчиками! И ушивать джинсики в районе бедер - откровенно большие!
Чувства растрепанные. С одной стороный это офигительное ощущение, потому что я не знаю как это быть стройной ( за 5 лет забыла напрочь)! А с другой стороны страх и мысль \"Как это все удержать?!?!?!?\"

Сегодня очередное испытание в виде 2х яиц, 3 помидорчиков и пучка салата, грейпфрута. Логика блондинки говорит, что таким методом мою организму приучают не бояться ни голода, ни сытости. Интересный прием в дрессировке аппетита. И самое странное, что мне даже нравится такой садизм... Неужели у меня полный переворот сознания прошел незаметно????? Shocked

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2010 14:25    Заголовок сообщения:    

Он прошел заметно, Ириш. Просто ты занята всегда тем - что будет дальше, а то, что ты делаешь - идет просто под контролем момента. Будняя суматоха тебе просто не дает помнить.

Был бы у тебя другой темп отвесов, да однообразная диета ( скажем: только молочные продукты и все!), так у тебя бы на языке все вертелось.
А эта диета значит для тебя: она настолько разнообразная, к тому же дотошная, что тебе в разных понятиях просто на ней. Я уже не говорю об сокрушительном темпе отвесов! Очень рада за тебя! (т-т-т!)
А сколько у тебя в сумме уже? посчитай-ка?
погоди, я только сяду перед тем, как ты напишешь! ;)

умничка, Ириш! Я горжусь тобой!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2010 16:18    Заголовок сообщения:    

Ты уже сидишь? А то я утром подсчеты сделала и обалдела сама....
Значится так: решила заняться собой жестко 4.09.2010г. и начала с похода на массаж. Вес называть начальный пока не буду - до сих пор цифЕра удручает Embarassed Но на момент начала яички я уже на 2,0 кг была стройней. с 20.09.2010г. села на яичку и еще -10,3 отпало. Итого с 04 сентября я стройнее на 12,3 кг О как!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2010 20:01    Заголовок сообщения:    

Ирочка,ты просто умница! Наша добрая феечка отвесов тебе дальнейших! Так держать!
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2010 23:34    Заголовок сообщения:    

Спасибо Ниночка))) Главное теперь когда прийдет мое плато - не расстраиваться! А вдруго оно (плато) обо мне забудет? funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2010 01:15    Заголовок сообщения:    

У плато сейчас много \"клиентов\" ему не до тебя funny и хорошо )) Пусть совсем не вспоминает)) Отвесов и только! fr
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2010 03:32    Заголовок сообщения:    

Ну, красавица.
Мoлодец!!! Поздравляю! Ты просто героиня!
Вот, что значит: взяться за себя! Ни дня без.... (строчки) отвеса - Так держать!

Очень рада за тебя.

Про плато не думай. Когда позвонит в дверь - ты просто не открывай!

(на яичке там такой разнообразный набор, что, если тебе пошла она, а она пошла! тебя это плато не достигнет - уж быстренько ты от него убегаешь!) salute

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ELASTIC -> И опять на пайке. И кажется, мне это начинает нравиться