503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник разностей

3 день 2 фаза

12 Окт 2010 00:25

[  Настроение: любопытствующее ]

Завтрак: вареное яйцо, 2 ст.л. хлопьев, залитых кипятком + 3 ст.л. молока
Обед: супец чили с жареным мяском ( \"чили кон карне\"):
мелко нарубленая грудка, лук, чеснок, томатный сок, помидорки мелко нарезанные, немного болгарского перца, травки, немного воды. Тушить 20 мин - а потом палцы облизывать
Ужин: немного \"чили кон карне\", салат из помидор с подливкой из й огурта + немного сока лимона, капля заменителя сахара, перец, соль, петрушка.
чай
Степпер: отдыхает (еще не окрепла прыгать)

Вот и сегодняшний день прошел...

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2010 00:24    Заголовок сообщения:    

Вот и сегодняшний день прошел, и то пламя, родившееся несколько дней назад, немножко утихло.
Утихло потому, что в силу обстоятельств (он по работе на базе находится всю неделю) мы сможем общаться только в четверг. Может время мне в помощь. Иначе бы сгорела до тла, общаясь с ним чаще.
Да и вы меня не покидаете, поддерживая мое разрывающееся \"Я\"!

Нин, может ты и права. Я себе раньше часто задавала этот вопрос... почему я впереди поезда всегда. Но ты знаешь, каждый раз я по-новому получаю все тот же ответ: \"Это я. Я такая\"
Сдержалась бы я 1 раз.. так второй раз уже стоит на пороге (хорошо, если в руки не падает). Перестраивать себя полностью я не могу... Тут иногда звереешь на диете, но держишься. Как говорится, до последнего, до конца. А тут....
Значит это мой крест.
За это время был единственный с моей стороны тот момент, когда я подняла глаза и опустила руки, встретив того молодого человека.
Причем все переросло: Мы были знакомыми, потом друзьями... ну а что потом было... то было.

Светленькому зайчику (Elasic) хочу сказать, что ты просто в \"десяточку\" попала.
Хозяин в доме - прекрасное явление, но подчиняться хозяину - тяжелое дело. Вспомнились мне редкие, но яркие в памяти в этом плане моменты. С другой стороны намного сильнее то трепетание, находясь только в окружении того человека. Аххх, я снова млею...

И за поддержку и сильное плечо - как оно нужно иногда!!!
Спасибо вам, девчата!

Подождем до четверга?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2010 00:46    Заголовок сообщения:    

Да,конечно я понимаю что речь и не об этом кто впереди)
А дело в нас самих и как ты верно говоришь это наш крест)) Ждём четверга и твоих новостей)) мои плечи и моя поддержка всегда в твоём распоряжении)))
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2010 12:28    Заголовок сообщения:    

Светик, все будет хорошо! И даже если чуток обожжешься - я хорошо владею иголочкой, как ДоХтир Айболит сошью тебе новые шелковые крылья Very Happy

Нинуль, твое плечо - мое плечо. Может мы Светику гамак соорудим? Я готова даже опахалом махать Very Happy

А если серьезно, девочки, как прекрасно, что в эту дождливую пасмурную пору года Светик переживает такие жаркие и яркие чувства! Тут никакой ливень не страшен! Да, есть терзания и сомнения, но все равно это прекрасно - жить, чувствовать, сгорать и возраждаться!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2010 13:16    Заголовок сообщения:    

Ты просто ... как Крестная мама в моей сказке! Спасибо тебе!
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2010 14:03    Заголовок сообщения:    

\"Может мы Светику гамак соорудим?\"

я только ЗА)))
ну конечно это хорошо,что такие чувства) только чтобы без самоистязательства и голову не потерять))))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник разностей -> 3 день 2 фаза