Дневник разностей

2 день 2 фаза

11 Окт 2010 02:21

[  Настроение: очарованное ]

Завтрак: овсянка, кофе
Обед: мяско рушеное (грудинка), салат из помидор с й огуртовой заливкой, чай
Ужин: салат из помидорок, немного овсяного супа, чай.

Сегодня целый день думала над моим состоянием, почему так сложилось со мной...
Ответов масса - разных, противоречивых, неразборчивых и размытых...
Разум говорит одно, чувства - другое, логика дает пощечины направо и налево.

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2010 12:04    Заголовок сообщения:    

Светик, куколка, я отписалась в предыдущем посте о своем опыте. Но твои терзания переходят в фазу самобичевания. Не надо пощечин от сознания, но и в омут с головой не спеши. Выдержи паузу, позволь себе насладиться и насытиться нахлынувшими воспоминаниями, эмоциями и мыслями. А потом, \"по сытому\", еще раз все обдумаешь. Может быть Ниночка права в том, что ты скучаешь по своим переживаниям и чувствам. А люди меняются, и очень велика вероятность того, что Он уже не тот каким ты его любила...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2010 13:46    Заголовок сообщения:    

\"А потом, \"по сытому\", еще раз все обдумаешь.\"

Вот с этим я соглашаюсь) Светик,это такое захватывающее чувство что грех говорить чтобы ты от него отказывалась,просто мы взываем к трезвой оценке этого самого чувства) Пусть у тебя всё наладится) Я уверена ты поступишь так как будет правильно в первую очередь для тебя самой))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2010 15:21    Заголовок сообщения:    

Девчонки, знаете, прошла уже пара дней спустя нашего многочасового разговора (как же я себя соскребала с кровати на работу после 2-часового сна!)...

Сейчас мне уже легчe. В силу обстоятельств мы не можем общаться очень часто. Он по работе имеет выходные с четверга до воскресения.

Это ваши размышления и время паузы дают возможность проявиться рассудку с его канонами.

Я уверена в некоторых пунктах, а что дальше будет - не знаю:

- Нас судьба снова свела. Я стала верить судьбе: происходящее значит не просто так, значит в этом должно что-то быть для меня, я только должна это правилbно разглядеть...
Наверное доверие судьбе связано с возрастом, поскольку раньше я считала, что судьба в моих руках и я все смогу, если пожелаю (и горы сверну, если нужно будет). Хочу добавить, что слепо или лучше сказать: однобоко, я не верю ей.
Вульгарно говоря: если часто мужчины лезут знакомиться, то это учит меня давать отпор и быть сильной, поскольку подход ко мне должен быть другим. Тот, кто имеет ключ - сможет открыть и дверь.
К сожалению и счастью ключом владеют 2 мужчины, и они невероятным способом дополняют друг друга

- Я не решусь катигорично менять весь строй своей настоящей жизни: выучить совершенно другой язык и переехать в совершенно другую страну я не выдержу и не хочу.
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2010 15:51    Заголовок сообщения:    

\"я только должна это правилbно разглядеть... \"
ну в этом смысл таких моментов в которые мы испытываем противоречивые чувства)))

уже есть человек,которого ты сама дополняешь) может сама себя ты должна увидеть в этой ситуации,чем именно ты дополняешь свой семейный союз? посмотреть на себя другим взглядом? найти в себе то, что так тебя притягивает в другом недавно вернувшемся человеке?

мне вот на ум пришла картинка где человек собирает пазл... он видит все кусочки разложенные на столе,отчаянно ищет фрагмент который подойдёт ко всем остальным и совершенно забывает о том кусочке который только что взял в руку и собирался положить в нужное место на картинке,он просто занят поиском чтобы вспомнить о нём)) не знаю доступно ли получилось описать))
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Окт 2010 16:37    Заголовок сообщения:    

Дополнить - привнести свою частичку.
Так уж получилось, что активную часть выполняю я.
Не потому, что хотела, а потому, что у меня не хватало терпения. Да и вокруг себя я вижу быстрее и отчетливее, чем мой муж.
То, что давал мне другой человек - это возможность не думать, расслабиться, зная, что все будет \"путем\"...
Я надеюсь, вы девчонки, понимаете, что я имею в виду. Это состояние меня ласкало, мне оно как бальзам на сердце.
Про разницу в интенсивности биения сердца мне не нужно говорить. Вы сами знаете какого оно.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник разностей -> 2 день 2 фаза