Автор |
Сообщение |
Аня__ VIP
 Зарегистрирован: 08.02.2010 Сообщения: 1625 Откуда: Украина Посмотреть дневник
|
Добавлено: 07 Окт 2010 15:01 Заголовок сообщения: |
|
Вау...я в шоке,какие отвесы,просто прелесть)))так держать!спросить хотела,а спортом каким нить или фитнесом(видео уроки)не занимаешься?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yamena Частый Гость
 Зарегистрирован: 20.06.2008 Сообщения: 117 Откуда: Minsk-Berlin Посмотреть дневник
|
Добавлено: 07 Окт 2010 15:22 Заголовок сообщения: |
|
ой ой .. куда тебя несет!!! Опомнись! ты же худеееееешь!
Шутки в сторону!
Умница!
А с обострением обоняния я тоже столкнулась. Не знаю с чем это связано.
И вкус еды становится насыщеннее. Обалденное наслаждение.
Очень рада за тебя.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galaxia Частый Гость
 Зарегистрирован: 15.06.2010 Сообщения: 296 Откуда: Город-сказка Посмотреть дневник
|
Добавлено: 07 Окт 2010 17:34 Заголовок сообщения: |
|
Поздравляю с отвесами и с положительными переменами)
|
Вернуться к началу |
|
 |
ELASTIC Частый Гость
 Зарегистрирован: 08.01.2010 Сообщения: 287 Откуда: Город грехов ;) Посмотреть дневник
|
Добавлено: 08 Окт 2010 14:02 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо мои дорогие Девочки! Ваша заслуга в моем стройнении оооочень велика!!!!
Анечка, я пока только в баню хожу и на массаж. Пыталась начать заниматься Бодифлексом, но утром получилось всего 2 рада и ни разу вечером - очень рано выезжаем с ребенком в школу и возвращаемся после его тренировок поздно. Но железно со следующей недели пойду в бассейн! И протерла пыль с орбитрека домашнего - бегать начну уже сегодня, хотябы по 20 минут
Yamena, и не говори, сплошное безобразие - наконец-то взялась за себя ежовыми рукавицами Спасибо за постоянный \"надзор\" и поддержку!
Galaxia, спасибо Я читаю ваши дневники и стараюсь не отставать. Вместе оно как-то веселее получается!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yamena Частый Гость
 Зарегистрирован: 20.06.2008 Сообщения: 117 Откуда: Minsk-Berlin Посмотреть дневник
|
Добавлено: 08 Окт 2010 16:14 Заголовок сообщения: |
|
Это точно!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yamena Частый Гость
|
Добавлено: 08 Окт 2010 16:15 Заголовок сообщения: |
|
Это точно!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|