503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник разностей

1 день 1 фаза

05 Окт 2010 15:03

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Завтрак: вареное яйцо, кофе
Обед: Овсяный супец, теплый чай из фенхеля
Ужин: ЛУЧШЕ НЕ СПРАШИВАТь и НЕ ПИСАТь: все то, что не ела уже полтора месяца, да все, что нельзя.
Степпер: 30 мин = 118 ккал

Я немного приболела... Сначала в носовой полости и горле наблюдалась сухота... ну а теперь и температура поднялась, затылок отнимает... Наверное иммунитет где-то дал трещину из-за стресса на выходных, да и много всего в данный момент проишодит вокруг меня: репетиции разных проектов, основная работа...
Будем надеятся только на лучшее..
Фотки есть. Выставлю завтра salute
всем большой приветик!!!

Особенно мне стало приятно, когда стала одеваться в ресторан...

Одела свои выходные брючки... а они висят... ну как мешок.
Думаю, ну вот. Еще один сюрприз: ЧЕ ДЕЛАТь?
Бегом в шкаф... А там справа у меня висят вещи, которые я одевала, когда была юной и стройной (только не подумайте, что я какая-нибудь месси! Просто остались 1 брюки хорошие висеть, т.к. были моими любимыми u выходными!).
Девочки, я в них влезла. И не только влезла! они очень хорошо смотрятся на мне: ничего не трещит, сидят спокойно и хорошо.
Вдвойне рада сегодняшнему дню!!!

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2010 13:51    Заголовок сообщения:    

Ой, девчата, спасибо огромное за пожелания и советы.

Нина, как всегда стихами меня завораживает Smile
Дашуля, держись - посмотри - мне тут пару секретов для ванн раскрыли. Может.. того? присоединяйся ;)
Маришa! То, что похолодало - это только позитивно скажется на пробежках - больше будет расход энергии организмом... Представляю как будет тяжело... Но ты не сдавайся!!! Мы с тобой! ( а с 75 - на 62 - славненько. Респект!)

И вообще мы такие умницы!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник разностей -> 1 день 1 фаза