503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Katrin

Я в расстройстве...

05 Окт 2010 16:15

[  Настроение: задумчивое ]

Вчера Женька забрал половину своих вещей... Всплакнула, чуть.. никакой надежды не осталось... Подумав, взяла себя в руки с утра сходила в спортклуб, вечером сбегала на pole dance. Хорошо, что я в отпуске, стараюсь себя отвлекать. На работе не поучилось бы, программа в которой работаю, создавалась им только и думала бы о нем...

Но самое плохое я не ожидала, что Коська так будет переживать. Он у меня очень скрытный, своих чувств старается не показывать. В 12 позвонили из школы заберите ребеночка, видели бы этого ребеночка 1.8. Высокое давление, днем вроде снизилось, вечером пришла а он весь серый лежит измерила 135, становится еще серее 140, 146. Вроде снизила до 116, заснул, утром опять 135. Конечно, ни в какую школу и ни на какие курсы не отпустила.

Сегодня звонит Женька и говорит, что он в истерике, он не думал, что ему будет так хреново, я расплакалась в магазине. Я ему отвечаю, а с родителями все нормально? Ответ, да. На что я ему говорю так ты и ушел, чтобы они больше на мозг не капали, что не ту выбрал. Молчит, потом говорит :\"Я сомневаюсь, что я то делаю\". Чуть помолчав \"Не отторгай меня, я хочу общаться с тобой\".

Я знаю, что он не вернется... Я хочу заглушить в себе любовь к нему и эту боль... Хэппи Энда у нас не будет. В нашей ситуации то, что он ушел меньше негатива в мой адрес со стороны родителей ...

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Katrin
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2010 12:16    Заголовок сообщения:    

[quote:30daaa7ba3=\"Damiana\"]неет такое общение тебе ни к чему, а особенно твоему мальчику... он и так страдает..

Я при Коське стараюсь держаться, не показывать вида, что мне хреново.. Иногда прорывает у меня, но редко.... Я очень за него переживаю, как на его жизнь отложится, моя непруха с мужчинами. Думаю вместе с ним мы справимся fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2010 00:34    Заголовок сообщения:    

справитесь!!!!!!!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Katrin -> Я в расстройстве...