503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Маришкин

Я снова здесь!

05 Окт 2010 20:14

[  Настроение: перепутанное ][ читаю Что делает: читаю  ]

Девочки, простите, что только пишу! Закрутилась! Сейчас какой-то тяжелый период и на работе и в учебе! Спасибо всем за советы! Отчитываюсь перед вами! Первую неделю сидела на йогуртах и кефире. Прошлую неделю не выдержала - утром чашка кофе и йогурт, в обед - либо куриный суп, либо салат с кусочком вареной курицы, после 18 не ем! Признаюсь, что иногда лакомлюсь 2-4 мармеладками, когда совсем невмоготу! В итоге 2,5 кг минус. Хотелось бы больше!!!!!
Yamena меня спрашивала про рост. Мой рост - 164, а вешу 62. Но у меня широкая кость, поэтому и смотрюсь не маленькой! Может, ещё что-нибудь посоветуете! Мне очень надо до середины ноября быть 58! Мечта! Уже готова осуществить её самыми жесткими диетами!!!! Жду вашей поддержки и помощи, мои девочки! fr

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2010 23:48    Заголовок сообщения:    

Ну, так у тебя хорошо все распределено... 164 на 62...

Ну, конечно, и это можно исправить, но тяжелее - понятное дело!

Smile мне было проще уменьшаться - я была большая...

Если тебе мало что помогать будет... я знаю единственный способ:
1. бегать по вечерам, ну либо когда у тебя время-то есть (или выкроить сможешь)... По-любому должен быть забег больше 20 минут.
Лишь после 20 минут начинается процесс потребления организмом жиров. (в универе об этом нам еще рассказывал профессор по спортивному развитию организма).
2. Белки обязательны.
3. Сахар итд нужно забыть на время (заменитель сахара все может в этом случае исправить). Больше советовать пока не могу.

Попробуй чего-нибудь похожее на \"белки + спорт\" - диету. Отписывайся!!!
Желаю тебе успеха!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2010 01:07    Заголовок сообщения:    

Рада твоему возвращению) Я думаю что здоровье не стоит никакого события в середине ноября)) Ты и так хорошо выглядишь, я уверена) Да и потом само даже желание сбросить вес тебе поможет(мысль материальна), ну и спорт конечно...
Мой главный совет - не истязай себя))
Хорошего тебе настроения и успехов в похудении)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2010 17:32    Заголовок сообщения:    

Маришка, я сейчас сижу на яичной диете. Голода не присутствует вообще, за 3 недели сбросила около 7кг. Но я ооочень крупненькая. Спортом пока не занимаюсь, но еженедельно хожу в баню + массаж.
Светик предложила хорошую идею: спорт+белковая диета.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Маришкин -> Я снова здесь!