Дневник ELASTIC
3я неделя яички, 2й день
05 Окт 2010 13:52
[ Настроение: всё будет харашо! ][ Что делает: Мерзну - холодно как-то... ]
Всем привет! Наконец-то добралась до дневничка. Соревнования прошли хорошо, мы хоть и без медалей, но ребенок выступил ОЧЕНЬ ХОРОШО! Расстроила организация соревнований: начинались в 9-00, но наша категория по факту проходила с 18-30 или 19-00. Погулять по Одессе не получилось, т.к. не знали когда начнется наша категория. Ну ничего, в следующий раз погуляем.
Нормально придерживаться диеты не получалось, поэтому я решила исключить почти все, что не получалось кушать. В итоге сидела на зеленом чае и привес +100 гр. Думаю это вода и через пару дней ее не останется.
Сегодня у меня салатный день. Буду от души хрустеть огурчиками, помидорками и зеленью. А на ужин - овощное рагу на пару 
Автор |
Сообщение |
Аня__ VIP
 Зарегистрирован: 08.02.2010 Сообщения: 1625 Откуда: Украина Посмотреть дневник
|
Добавлено: 05 Окт 2010 13:57 Заголовок сообщения: |
|
молодцы что соревнования хорошо прошли,в следующий раз обяз.выиграите!!!!А за привес не волнуйся,это вода,она вйдет и будет потом отвес Удачти,ты огромная умница
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маришкин
 Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 0 Откуда: Россия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 05 Окт 2010 20:00 Заголовок сообщения: |
|
ELASTIC, прости, что только говорю СПАСИБО за поддержку! Мне так понравилось, как ты написала про ТАПОЧКИ! Так трогательно и мило! Спасибо! Давай дружить!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маришкин
 Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 0 Откуда: Россия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 05 Окт 2010 20:00 Заголовок сообщения: |
|
ELASTIC, прости, что только говорю СПАСИБО за поддержку! Мне так понравилось, как ты написала про ТАПОЧКИ! Так трогательно и мило! Спасибо! Давай дружить!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
ELASTIC Частый Гость
 Зарегистрирован: 08.01.2010 Сообщения: 287 Откуда: Город грехов ;) Посмотреть дневник
|
Добавлено: 06 Окт 2010 17:25 Заголовок сообщения: |
|
Анютка, Маришка, спасибо вам мои дорогие за ваше внимаение и поддержку! Так здорово, что вы есть!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник ELASTIC
-> 3я неделя яички, 2й день
|
|