503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ELASTIC

3я неделя яички, 2й день

05 Окт 2010 13:52

[  Настроение: всё будет харашо! ][ Что делает: Мерзну - холодно как-то... ]

Всем привет! Наконец-то добралась до дневничка. Соревнования прошли хорошо, мы хоть и без медалей, но ребенок выступил ОЧЕНЬ ХОРОШО! Расстроила организация соревнований: начинались в 9-00, но наша категория по факту проходила с 18-30 или 19-00. Погулять по Одессе не получилось, т.к. не знали когда начнется наша категория. Ну ничего, в следующий раз погуляем.
Нормально придерживаться диеты не получалось, поэтому я решила исключить почти все, что не получалось кушать. В итоге сидела на зеленом чае и привес +100 гр. Думаю это вода и через пару дней ее не останется.
Сегодня у меня салатный день. Буду от души хрустеть огурчиками, помидорками и зеленью. А на ужин - овощное рагу на пару Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Аня__
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2010 13:57    Заголовок сообщения:    

молодцы что соревнования хорошо прошли,в следующий раз обяз.выиграите!!!!А за привес не волнуйся,это вода,она вйдет и будет потом отвес thumbright Удачти,ты огромная умница
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маришкин

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2010 20:00    Заголовок сообщения:    

ELASTIC, прости, что только говорю СПАСИБО за поддержку! Мне так понравилось, как ты написала про ТАПОЧКИ! Так трогательно и мило! Спасибо! Давай дружить!!!!! fr
Маришкин

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2010 20:00    Заголовок сообщения:    

ELASTIC, прости, что только говорю СПАСИБО за поддержку! Мне так понравилось, как ты написала про ТАПОЧКИ! Так трогательно и мило! Спасибо! Давай дружить!!!!! fr
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Окт 2010 17:25    Заголовок сообщения:    

Анютка, Маришка, спасибо вам мои дорогие за ваше внимаение и поддержку! Так здорово, что вы есть! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ELASTIC -> 3я неделя яички, 2й день