Дневник Katrin
За что ему спасибо
28 Сен 2010 18:14
[ Настроение: задумчивое ]
Все злость и обида на Женьку проходит и я могу сказать ему спасибо.
Спасибо, за то что в тридцать лет я испытала любовь, не будем брать в расчет мою первую любовь. За эти четыре года, что мы были вместе, я ни разу не могла сказать, что он мне надоел. Меня не раздражали закинутые за стул носки, не раздражал его не простой характер, его многочисленные увлечения: моделирование самолетов, увлечение игре на пианино, попытки делать мебель.Хотя иногда я ревновала, ревновала к хобби, хотела чтобы он все время мне посвящал. Я знала, что меня любят и я люблю. Я купалась в этом чувстве. Хоть мне тут и заявила 20-летняя \"Ты же взрослая тетка, о какой любви может быть речь-то?\" Смешно и грустно одновременно.
Спасибо, за то что я была желанна.
Спасибо, что баловал меня и был терпелив к моим закидонам, которые иногда случались.
Спасибо, что прошла моя безумная боязнь перед велосипедом. Теперь у меня есть велик и я могу проехать на нем пол-Москвы.
Спасибо, что поверил, что я могу управлять автомобилем и помог мне не бояться автомобиля.
Спасибо, что вселил в меня уверенность.
Что же нам суждено расстаться, очень тяжело, что это не так называемое не сошлись характерами, а из-за того что родители меня не любят (еще мягко сказано). Но и тут спасибо, что больше меня не будут называть \"Твоя\", \"Эта\" и т.п., не будут больше меня ни в чем обвинять, не будут больше ходить к ясновидящим или гадалкам и насылать на меня порчу. Думаю, что что-то все-таки пытались делать, ведь у меня сбои пошли, после того как его маман начала ходить к данным прорицателям, а как узнала что между нами все кончено, у меня прошла боль внизу живота и сразу же пришли КД.
|
Страница 2 из 2 На страницу Пред. 1, 2 |
Автор |
Сообщение |
Galaxia Частый Гость
 Зарегистрирован: 15.06.2010 Сообщения: 296 Откуда: Город-сказка Посмотреть дневник
|
Добавлено: 05 Окт 2010 16:12 Заголовок сообщения: |
|
Тот кто занимается такими делишками тёмными как эта вот мамаша те получают всё зло обратно в троекратном размере. Я тебе тоже желаю всего хорошего и пусть люди утопающие в собственной желчи никогда больше тебя не беспокоят)
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник Katrin
-> За что ему спасибо
|
|