503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ELASTIC

3й день 2я неделя яички

29 Сен 2010 13:11

[  Настроение: всё будет харашо! ][ Что делает: мыслю о бытие ]

Девочки, у меня -800 гр и честно говоря такие отвесы настораживают. Если так слетает все, то возможет и обратный эффект ..... scratch Успокаиваю себя мыслью о том, что с моим крупным весом это нормально. А еще поняла, что конкретно подсела на грейпфруты - с таким удовольствием их чищу и жую, что и ребенок теперь в моей компании не только по утренним яйцам, но и по цитрусам)))) А еще он, сын, в отличии от меня бегает каждый день на орбитреке. Правда у него в субботу соревнования, вот и сушит мышцы, но мне стыдно: ребенок может, а я лентяйничаю Embarassed

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2010 14:36    Заголовок сообщения:    

хи хи хи стыдно.. у кого видно!

Ты себя с ребенком не сравнивай!

НEчего сравнивать мать 2 детей, работающую в иногда стессовой ситуации, да домашнее хозяйство ведущую и жену прележную с мAлым спортсменом!

Тем более у детей такой режим, что им на одном месте не сидится! Я уже не говорю о том, что он у тебя спортсмен ( только про сушку мышц я не поняла что это такое).

Когда в универе училась, профессор нам вкладывала в уши, что детям уступать место в дорожном транспорте - Мишкина помощь. Им в движении нужно быть. Да и в школе за партами (как учитель говорю) им высидеть все уроки - каторга.

Так что не бери до головы. А то, что цитрусы стал ребенок есть - это здорово. Тем более в такую погоду, когда витаминки ой как нужны!
Мамочка - ты делаешь все правильно ;)

поздравляю с отвесами. Не переживай - твой организм наверное проснулся и повелся на диету. Думаю, это хорошо! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2010 00:25    Заголовок сообщения:    

Yamena, спасибо за твои слова!!!! У меня пока только сын, но планируем еще и дочку себе родить Smile А мышцы сушит - он у меня атлетического телосложения: высокий и мускулистый. С одной стороны - красавчик, нона соревнованиях ему тяжело с такими мышцами - вот поэтому бегает, сушится, из атлета в \"сухарик\" превращается + выносливость нарабатывается)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2010 14:20    Заголовок сообщения:    

красавец атлетического сложения, говоришь?? scratch
Как здорово! thumbright
Люблю красавцев Very Happy а сухарики.... только на соревнованиях пожалуйста!

А дочу надо. Надо по-любому!
Доча - это на всю жизнь. Я не против сыновей, ни в коем случае.
Но после свадьбы у сыновей другая голова и шея новая - куда повернет - то и увидит. Я тоже дочу хочу очень!

ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2010 16:48    Заголовок сообщения:    

Yamena, покажу на следующей неделе его фото с соревнований))) У меня муж больше хочет дочку, чем я. У меня характер жесткий, боюсь сломаю я девочку Confused Хотя девочка девочке рознь) Я и еще одному сыну буду рада Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2010 18:51    Заголовок сообщения:    

Smile главное: что бы чудо здоровое было.
А девочка... ты права - девочка-девочке рознь. А еще: своя-то и любимая, так что не так кажется все просто, как может быть. А папочка хочет принцессу вторую Smile Здорово!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ELASTIC -> 3й день 2я неделя яички