503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ELASTIC

6й день яички идет к завершению

25 Сен 2010 20:05

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Девочки, прежде всего похвастаюсь! Во-первых - у меня теперь офигенские электронные весы: они не только вес определяют, но и диагностику делают - сколько во мне мыцЫц, жира и воды + индекс массы тела, ну и необходимое количество калорий. Во-вторых - у меня за 2 дня отвес -1 кг.
Вчерашний день закончился хорошо - съела 2х запеченных карасиков и пучек салата. Думала \"Как же я эту травку в себя впихну?\" Но голод не тетка - съела, с удовольствием похрустев листиками. Утро было традициооным и в одиночестве. Мужики пошли в школу бегать (сын через неделю выступает на международном турнире по каратэ) и никто меня ничем не соблазнял. Обед был недавно - поларбузика маленького проглотила. в 20-00 пойду (если не передумаю) ужинать курочкой отварной и пучечком салатика. А мужикам приготовила спагети с томатно-мясным соусом. И ни разу не попробовала на вкус! А таааак хотелось - вкусненько пахло, но я все свое желание вложила в приготовление. Мужики уплетали быстро и много. Я жевала свой арбузик и думала, что когда-нибудь, после нового года и я себе сделаю спагетти и все съем сама Shocked Во как!
А еще сегодня гуляли в парке и кормили голубей прямо с рук. Это такое чудесное ощущение, когда у тебя на руке сидит живая птица, доверяет тебе!!!!! Вот вам моя фото с сыном во время этой птицетерапии Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2010 21:03    Заголовок сообщения:    

Какая ты молодец, готовить и не попробывать вот это силищщща Applause Фото просто красота какая-то и звучит как птицотерапия.... даже чем-то из сказки повяло....
А что за весы такие, какой фирмы, а сколько стоят? Это я не из праздного любопытства, у меня конечно есть электронные, но такие старшненькие пластмассовые и серые и стреснувшим стеклом где циферы показывают, вот думаю раз новая жизнь мож позволить себе...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2010 14:10    Заголовок сообщения:    

ой, как здорово!
Не пугаются.. птички.. Такое в последний раз видила на Площади Св. Маркуса в Венеции. Здорово!
Поздравляю с классными весами! Пусть они приносят тебе только удачу и радостные новости!
Спагетти...с томатно-мясным соусом... Хорошая повар ты, если даже ни разу не попробовав все сделала так вкусно, что мужчины твои уплетали за две щеки! Smile
Умничка во всех проявлениях! Applause

Л.Винтер. А почему бы и нет? Весы хорошие нужны. При диетах особо побаловать себя и расслабиться порой тяжело. Хорошие и полезные покупки делают нас не только счастливее, но так же мотивируют нас! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2010 13:18    Заголовок сообщения:    

[quote=\"Л.Винтер\"][i]
Цитата:
Какая ты молодец, готовить и не попробывать вот это силищщща Applause Фото просто красота какая-то и звучит как птицотерапия.... даже чем-то из сказки повяло....

Спасибо за похвалу и поддержку. Спагети - то легко, а вот гренки с яйцом были настоящим испытанием. Но я устояла. Только мокнула палец в молочно-яичную смесь на предмет соли и сахара попробовать. На кончик языка)))

Цитата:
А что за весы такие, какой фирмы, а сколько стоят?

Весы Gorenje, купила за 399 грн., это 49 долларов. Максимальный вес - 150кг, функция диагностики + запоминание параметров 12 человек. Не знаю зачем мне эта диагностика и как она считается, но прикольно смотреть как жировая масса плавно перетекает в мышцы Very Happy
http://www.mobitrade.ua/Gorenje-OT-180-FWE.htm - вот ссылочка на их описание Smile
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2010 13:22    Заголовок сообщения:    

[quote:6ba4337595=\"Yamena\"]А почему бы и нет? Весы хорошие нужны. При диетах особо побаловать себя и расслабиться порой тяжело. Хорошие и полезные покупки делают нас не только счастливее, но так же мотивируют нас! thumbright [/color]

Как здорово ты сказала! Вот и я теперь утром с радостью отмечаю свои изменения и радуюсь, что результаты диеты все-такие есть! fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ELASTIC -> 6й день яички идет к завершению