503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ELASTIC

4й день первой недели яички

23 Сен 2010 11:32

[  Настроение: всё будет харашо! ][ Что делает: работаю над собой ]

Девочки, я сегодня вдохновленная и обновленная! Рискнула пойти на работу в узких брючках! Сначала удивила мужа, потом своих сослуживцев! Ребенок сказал:Мама, ты такая изящненькая становишься Smile В общем мотивация на каждом шагу!

Сегодня вместе с Гошкой жевали яйца и апельсин. Думаю, что со следующей недели и муж к нам присоединится)))
Сегодня у меня в обед персики, вечером мяско с салатиком. Очень мне понравились овощи (огурчики, помидорки, перчик и зелень с чесночком и солью растертая, добавила базилика - мммммммм). И самое главное - хфигурка смирилась, что мы кушаем теперь по новому: правильно и полезно!

Вечером приятности у Любочки. Там и взвешусь. Но думаю до 24 сентября отвесов не будет. Девочки объяснили, что в полнолуние все стоит:и вода, и отвесы)))

Всем приятного солнечного настроения! Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Mys7ique
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2010 15:22    Заголовок сообщения:    

Ух, как здорово, когда такая мотивация!!! Радуюсь вместе с тобой! Удачного дня! Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2010 16:02    Заголовок сообщения:    

мммм салатик так аппетитно звучит! надо базилика будет сегодня купить, как раз давно хотела его попробовать! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2010 22:58    Заголовок сообщения:    

Mys7ique, JSquirrel, спасибо за поддержку и то, что разделяете мою радость! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ELASTIC -> 4й день первой недели яички