503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ELASTIC

накануне 4 дня

22 Сен 2010 23:27

[  Настроение: классное ][ Что делает: балдею ]

Девочки, 3й день яички закончился классно! Таки дотерпела я в обед до 13-00, даже вышла и купила себе красивый салатничек. Порезала помидорки с зеленью, чуть присолила и смешала с обезжиренным творогом. Наелась от души - очень вкусненько. Обычно к 16-00 голод напоминал о себе, но не сегодня. Домой приехала позноватенько, но спать все равно лягу поздно. Скушала свой ужин: отварное мяско (250 гр) и салатик и помидорок, огурчиков, чесночка и зелени. Жизнь удалась!

П.С. я пока без весов, нетю в наших магазинах временно сего роскошества. Заказала по интернету. Но завтра по плану \"балдеж\" у Любочки и вечерний завес. Даже есл и прибавлю - ну и что. Самочувствие-то обалдительное!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2010 10:08    Заголовок сообщения:    

Приветики, как ты вкусненько пишешь, даже мне с моим больным горлышком (которое и пить -то пока толком не умеет) захотелось и салатика и мяска и даже чесночка, мнямммм. Молодечик, что держишься - горжусь!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2010 11:09    Заголовок сообщения:    

[quote:17a93cfc5b=\"Л.Винтер\"]Приветики, как ты вкусненько пишешь, даже мне с моим больным горлышком (которое и пить -то пока толком не умеет) захотелось и салатика и мяска и даже чесночка, мнямммм. Молодечик, что держишься - горжусь!!!

Smile ну я немного смущена... пишу как чувствую) Прочитала у Нины притчу о моркови, яйце и кофе - меня свое отношение кситуации. + с 24 убывающая луна - уверенна, что отвесы будут радовать! И вообще - жисть прекрасна!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ELASTIC -> накануне 4 дня