502 Bad Gateway

nginx
Дневник Florina

четверг

02 Ноя 2006 18:35

[ работаю Что делает: работаю  ]

утром-половинка активии с мюслями
обед-три рыбки из консервы-сардины с растительным маслом-125гр. в 100гр.-314 калорий водиться. с одной припеченной корочкой зернового хлеба. салат из помидор с укропом и острым перцем.половинка активии фруктовой с 3 штуками крекеров. упражнения дома и езда на велосипеде. зеленый чай, вода. вот.
но я немогу всегда себе позволить есть то что нужно. еда для семьи на 1 месте. здесь очень дорого все, особенно фрукты и зеленчуци. и поетому приходиться есть, что имееться, а я же не ем все подряд. dontknow

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2006 23:51    Заголовок сообщения:    

Привет, сырники аппетитные, но не налегай Laughing
Давай посмотрим, что получается scratch
У тебя есть калькулятор Весонаблюдательский? Там можно посчитать активию, сардины. И запомни получившиеся пункты на будущее. Я так и не поняла это твои съеденные рыбки 125 гр. или вся банка.
Если считать примерно, то получается:
Завтрак: Активиа с мюсли-половинка-2п.
Обед: Сардины в масле 125 гр.-6,0п. (только если ты их отжала от масла, если нет то больше)
Корочка хлеба ~30 гр.-1,3 п.
Салат-0п(если ничем не заправлен)
Активиа фруктовая-половинка-2п
Крекеры-3 шт.-1,2п-ЭКСТРА
Ужин: Сырники 3 шт.~100 гр.-3,5 п. ЭКСТРА.
Итого: 16 п. из них 4,7-ЭКСТРЫ(в неделю можно не больше 12 п.)
Премиальные за спорт и велосипед примерно 2-3 п.(можно если хочешь использовать до 14 в неделю)
В принципе не плохо, но лучше бы добавить зерновых(гречку, рис) на пару пунктиков, и немного больше овощей. А фруктовый сок тебе не доступнее будет? Например 1 стакан сока тебе заменит 200 гр. фруктов-дневной минимум, но сок покупной пунктовый посчитай на калькуляторе. Ещё напиши точнее сколько тебе нужно пунктов.
Все, не переживай мы с тобой быстро разберемся и начнем худеть с новыми силами, что не понятно спрашивай.
Laughing
Ты сама старайся находить свои продукты в таблицах, сырники, сардины, крекеры-там есть.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Florina -> четверг