503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Axa

Тепло...

17 Сен 2010 22:32

[  Настроение: спать хочу ]

Тепло после упражений, разморило просто!

На этой неделе занимаюсь по Джиллиан через день (прочитала совет на одном из форумов), а то после 5 дней подряд стало сердечко шалить. Учитывая что у меня пролапс митрального клапана, решила прислушаться себе. Поэтому занималась в понедельник, среду и пятницу. Сегодня увеличила гантели с 0,5 до 1 кг. Разница почувствовалась!!!!!!!!!! Потная была по самое не могу)))))) Думаю, завтра опять крепатурка нагрянет. В любом случае, приятно ощущать, что мышцы в тонусе.

Стала чаще есть рыбу мойву. Поделюсь любимым рецептом. Конечно, она вкусная и копченая, и вареная, и может в другом виде ее никто и не вспринимает, но в собственном соку она тоже - пальчики оближешь.

Вообщем, размораживаем и моем мойву (около 500 гр) , чтобы \"вымыть\" морской запах. Потрошить или отрезать головы не надо. Ставим сухую (без масла) сковородку на огонь. В это время солим и добавляем специи в рыбу. Как раз сковородка слегка нагрелась и выкладываем рыбу, лесенкой почти как паркет)))) я обычно кладу головами к бокам сковородки. Потом выкладываем второй слой, только уже поперек к первому слою. Оставляем большой огонь и закрываем крышку. Через пару-тройку минут рыба пустит сок. Потом огонь можно убавить и тушить под крышкой пока сок вообще не испарится. Выключить огонь и перложить рыбу в тарелку. Я снимаю каждый слой отдельно лопаточкой.

Просто мойва сама по себе холодноводная жирная рыба, именно из нее обычно делают рыбьий жир. Так что если ее регулярно есть, то никаких проблем с поленасыщенными жирными кислотами не будет!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2010 23:00    Заголовок сообщения:    

Спасибо за рецепт,обязательно попробую))) Молодец,что взялась за спорт) Но сердце лучше не перенапрягай) А что доктор говорит по поводу диеты и спорта? Или ты не наблюдаешься? Я просто не знаю что такое \"пролапс митрального клапана\",заранее прощу прощения если задала глупый вопрос))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Axa -> Тепло...