503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ELASTIC

- 1 кг, ай да я!

16 Сен 2010 16:03

[  Настроение: классное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Очередной поход к моей чудесной Любочке и новая победа. Изумление наступило при взвешивании перед массажем - весы уверенно показывали -1 кг к предыдущему дню. После процедуры вес не изменился (а я уже привыкла к отвесу в 300-600 граммиков), но проанализировав что мы делали, пришли к выводу, что мое тельце \"скушало\" весь медок и ничего назад не отдало. В субботу следующий сеанс - поглядим чего будет) Хотя если ничего не произойдет, или даже немного наберу - моего настроения это не испортит. Приятно осознание того, что я все могу и при правильном подходе результат не заставляет себя ждать.
Очень нравится изменение моей кожи - заслуга Любочки - нежная, шелковистая. Еще не сошел загар и приправленный эфирным массажным маселком выглядит более чем вкусненько. Самооценка высокая. Я сегодня решилась выйти из дома в платье и на каблучках. Сначала как-то неловко себя ощущала, но взгляды коллег и комплименты сделали свое дело - хожу с расправленной спинкой и получаю удовольствие от того, как выгляжу и ощущаю себя. А в гардеробе еще 4 невыгулянных платья, брючки и костюмчик.
А еще очень хочется в баню. Последний поход дал отвес в 2 кг. Интересно что будет в следующий.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2010 16:59    Заголовок сообщения:    

Правильно! \"Танковые чехлы\" в мусор! Даёшь красивых платьев и туфель!)) Умница,главное самооценка а за ней и вес подтянется)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2010 17:29    Заголовок сообщения:    

К теме о \"танковых чехлах\". Мои сотрудницы открыли для меня заказ одежек по интеренту в ВBONPRIXе. Я когда первый заказ делала не учла, что размеры в каталоге на 6 размеров меньше наших отечественных, т.е. имея свой 42 в каталоге нужно заказывать 34 (это не мои размеры Very Happy, привела для примера). Заказала себе футболочку, брючки и мокасинчики, так сказать для первой пробы. Футболочка такая чудесненькая, кофейная со стразиками. Когда показала своим девченкам чего заказала и какого размера, поняла что прийдет мне не футболочка, а плащ-палатка в стразиках. Так и получилось, теперь частенько вспоминаем мой первый заказ со смехом Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Yamena
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2010 19:17    Заголовок сообщения:    

36 и 44 ....... 50 - 56 ... даааа. знаю я эту ситуацию.
Ну, а что делать, если вещи из Франции заказывать - там снова другие размеры, как и в Италии... Грррр.
Девчонки... у нас все получится -только нужно верить и дальше идти ;)

Так что если нашла подходящие размерчики в Бонне - это чудесно!
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2010 22:22    Заголовок сообщения:    

Поздравляю с отличными результатами!!! Applause Applause Applause А плащ-палатка в стразиках это наверное будет супер гламурно Very Happy
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2010 23:13    Заголовок сообщения:    

[quote:3b61ede8f0=\"Л.Винтер\"]Поздравляю с отличными результатами!!! Applause Applause Applause А плащ-палатка в стразиках это наверное будет супер гламурно Very Happy

Я ее в чехольчик обратно упаковала и на антресольку спрятала. А вдруг в поход? А я с палаткой! Very Happy
ELASTIC
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2010 23:16    Заголовок сообщения:    

[quote:7ee7971b4b=\"Yamena\"]Девчонки... у нас все получится -только нужно верить и дальше идти ;)

Так что если нашла подходящие размерчики в Бонне - это чудесно!

fr Однозначно все получится! А разные красивые одежки - дополнительный стимулятор))) Азарт - влезу/не влезу... не влезла - все равно через пару недель влезу))) Very Happy
Аня__
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2010 00:41    Заголовок сообщения:    

приветик)))я к тебе в гости и с предложением дружбы Smile fr
Ээт от меня угощение

А какой у тя рост и вес сейчас?какой вес хочешь?И по поводу медового массажа,давно ходишь?сколько платишь?

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ELASTIC -> - 1 кг, ай да я!