Хватит это терпеть!!!!!
Ноги в руки,рот на скотч!
15 Сен 2010 07:17
[ Настроение: спать хочу ]
Все-все-все!!!!!!Я собралась!!!После многодневной попытки начать новую диету,а эту попытку я бы назвала \"вот завтра прям точно-точно!!!\",я наконец-то прислушалась к себе,к своему организму и поняла,что самый простой способ влиться в диетические будни-это не кефир с утра,отравляющий все настроение на оставшийся день,а парочка дней шоко-диеты!Просто,легко и вкусно! Выдержу их-а там уже и не захочу срываться,перейду на любимую тощую!!! Все,основной план намечен.Далее по списку:не лениться с утра принимать бодрящий душик и делать хотя бы 5-минутную зарядку!!!Так за месяц постепенно и войду в колею,обретя тот образ жизни,который меня по душе,ГАРМОНИЮ так сказать! 
Автор |
Сообщение |
Л.Винтер
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 15 Сен 2010 08:19 Заголовок сообщения: |
|
Молодец, вот это настрой Семь футов под килем А для меня это пока страшшшные слова диета, зарядка...хорошо, что не все таки тряпки
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galaxia Частый Гость
 Зарегистрирован: 15.06.2010 Сообщения: 296 Откуда: Город-сказка Посмотреть дневник
|
Добавлено: 15 Сен 2010 10:27 Заголовок сообщения: |
|
Умница! Давай постарайся немножко)) Всё правильно,сперва понемногу а дальше больше)) Удачи тебе и выдержки,а поддержку обеспечим!)
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Хватит это терпеть!!!!!
-> Ноги в руки,рот на скотч!
|
|