503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Хватит это терпеть!!!!!

Ноги в руки,рот на скотч!

15 Сен 2010 07:17

[  Настроение: спать хочу ]

Все-все-все!!!!!!Я собралась!!!После многодневной попытки начать новую диету,а эту попытку я бы назвала \"вот завтра прям точно-точно!!!\",я наконец-то прислушалась к себе,к своему организму и поняла,что самый простой способ влиться в диетические будни-это не кефир с утра,отравляющий все настроение на оставшийся день,а парочка дней шоко-диеты!Просто,легко и вкусно! Smile Выдержу их-а там уже и не захочу срываться,перейду на любимую тощую!!! Cool Все,основной план намечен.Далее по списку:не лениться с утра принимать бодрящий душик и делать хотя бы 5-минутную зарядку!!!Так за месяц постепенно и войду в колею,обретя тот образ жизни,который меня по душе,ГАРМОНИЮ так сказать! sunny

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Л.Винтер

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2010 08:19    Заголовок сообщения:    

Молодец, вот это настрой Applause Семь футов под килем thumbright А для меня это пока страшшшные слова диета, зарядка...хорошо, что не все таки тряпки Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2010 10:27    Заголовок сообщения:    

Умница! Давай постарайся немножко)) Всё правильно,сперва понемногу а дальше больше)) Удачи тебе и выдержки,а поддержку обеспечим!)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Хватит это терпеть!!!!! -> Ноги в руки,рот на скотч!