Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Axa

Странный день

30 Авг 2010 23:57

[  Настроение: сомнения ]

Сегодня очень хотелось есть. Особенно соблазняло сливочное масло, была готова есть его без ничего, чуть ли не ложкой. Пришла мысль, что это моя реакция на прочтение книг про похудение. Видимо страшно мне стало, что опять начнутся голодные дни Very Happy

Позитивным сегодня был завтрак (кофе + овсянка + бутер с баклажановой икрой. На обед захотелось жаренной картошки (картошку почти не ем, может раз в месяц как отдельное блюдо)с помидорами и все той же икрой. Потом ела печенье с маслом, арбуз, снова арбуз. Ужин состоял из чая и печенья с маслом.

Капец какой-то. Ну почему меня так прет по сливочному маслу???

Принимаю решенье есть сливочное масло только на завтрак и то в каше, а не на печеньях с кофе!

Физупражнениями не занимаюсь, но наверно на этой неделе уже пойду на танцы)))) Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Xameleosha

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2010 09:10    Заголовок сообщения:    

А на солененькое не тянет?))))
Ты поаккуратней с маслом все таки 82.5% жирности)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
З@Я
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2010 10:35    Заголовок сообщения:    

привет.
Точно, ты тогда нахомячила!
Я и сама не идеал, но тебе желаю настроения
хорошего, подурачся и не хондри!!!
Веселое настроение- залог успеха!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Axa -> Странный день