О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете
харашо
30 Авг 2010 01:06
[ Настроение: довольное ]
а мне здесь нравится.
вопреки всем раздражителям.
в первый день приезда, на прогулке, подошла соседка с секретным видом позвала \"переговорить\"
- Мы тут с т.Любой ехали в маршрутке и ваша бабушка встретилась. уж как она костерила маму и тебя. ужос!!!
я в тот же вечер готова была свалить отсюда! настроение испортилось напрочь! нах нужно было мне это говорить! ну брехала бабка там че-то, но что я умру, если не буду знать об этом!
и бабушка!!! снова здравствуйте!
на след.день звоню ей. говорит холодно.
\"да что ко мне приезжать? мне не до гостей... вот если помочь что - полы помыть, окна почистить...\"
говорю - да без проблем!
\"да не надо, тебе же некогда, у тебя иждивенцы, помогать некому ипр.\"
поговорили...
потом с отцом ездили за яблоками и ей их завезли. всех любит или делает вид, а меня не любит. вот прям нелюбимой снохой себя почувствовала - и это не так и то не эдак!
прям слезы наворачивались! блин, родных людей на руке с тремя пальцами посчитать можно и это еще!
а потом уже после, как домой приехали, отпустило, подумала - нах мне твои полы! если ты со мной разговаривать нормально не хочешь!
живи с тем, кто мил! а мила ей теперь т.рая
ну и пжалста!
а в остальном все хорошо!
ходим гулять в лес в компании тройняшек, маленькие они такие, легкие, клевые!!!
самого маленького, Арсюшку, на руки берешь, как котенка!
и поговорить есть с кем!
звоню подруге, у нее дочка Оле ровесница, спрашивает:
- идете гулять? че одеваете?
я аж растерялась - не привыкла я на детские темы разговаривать, с московскими подругами это запретная тема.
не сказать, что я сама фанат этих тем, но иногда можно))
сегодня с девчонками училищными встречались, погуляли в парке.
парк этот наш родной - мы в нем все наши училищные праздники и не праздники отмечали.
сейчас его не узнать - чистенький, красивый. там даже курить нельзя, не говоря уже о алкоголе.
а тогда он был заросший, заброшенный с развалившимися аттракционами. и была у нас там \"наша\" лавочка, на которой мы курили или пьянствовали. и было это, когда мне было 15 лет!!! ужоснах!
в общем в москву я пока не стремлюсь
пока
вчера хотели мелоче что-нить красивое купить для прогулок, а то у нас один костюм уже затасканый - надоел. вместо этого купили мне джинсы. джинсы - МНЕ длинноваты!
сегодня, наконец, сбежала от своих в салон - покрасила свою страшную седую башку, маникюр сделала, почти черный
еще бы на педикюр вырваться!
еще в планах совершенный экстрим - отведать местные суши
вставила бы фотографии, но это не про наш интернет так что пока только слова, картинки будут как вернусь в москву.
Автор |
Сообщение |
МЕА
 Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 1 Откуда: из города на реке Посмотреть дневник
|
Добавлено: 31 Авг 2010 11:13 Заголовок сообщения: |
|
Не, ну позитива всё же больше.
А остальное - нах.
|
Вернуться к началу |
|
 |
motosuchka VIP
 Зарегистрирован: 17.03.2007 Сообщения: 3181 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 02 Сен 2010 11:18 Заголовок сообщения: |
|
Лен, либо у меня глюк, либо я твоего мужа в галилео видела.. Он макеты делает? Сейчас сюжет идет.
|
Вернуться к началу |
|
 |
El-za Безобразно прекрасная
 Зарегистрирован: 10.11.2006 Сообщения: 7331 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 02 Сен 2010 13:40 Заголовок сообщения: |
|
Лер, не глюк! он, ага, засветился в галилео. иногда делает и макеты тоже
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фрося Педалькина Детский фотограф
 Зарегистрирован: 25.05.2006 Сообщения: 11345 Откуда: РФ Посмотреть дневник
|
Добавлено: 06 Сен 2010 08:59 Заголовок сообщения: |
|
Прям флэшбек какой-то! Бабушку нах, ты не 100 баксов, чтобы всем нравиться, побольше позитива и подружек!
Хочу ссыль на Галилео! Нет на ютюбе? А как Леша туда попал?
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете
-> харашо
|
|