503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

туго

29 Авг 2010 01:47

ох и тяжко с тугим интернетом!!!
замахалась!
тоже мне 3G-скорости!
какая-то вечная проблема и с нетом и с прогами...
сначала мой рабочий файл оказался сохраненным в поздней версии автокад, и а на ноуте я его не смогла открыть, кинулась было скачать новую версию - ага! дня два надо было бы качать! а то и больше. поставила какую-то прогу для пересохранения и поломала автокад9 - не открывается и все тут Shocked снесла ту прогу - не помогло. хорошо стоит еще автокад8, и Лешкины файлы в нем открываются, а то бы он меня в след за той прогой, что я грохнула отправил.

ну в общем работаем на старье теперь. файл мой мне пересохранили и я счастлива... была бы...
но вот нет на ноуте ни одного raw-конвектора, не могу фотографии перевести в читабельный формат, и отредактировать. и вот уже два дня бьюсь и никак ничего не поставлю! Evil or Very Mad
сегодня целый день качала прогу, которая весит всего-то 43мв, поставила тестовую версию, а она, блин, устаревшая версия и с моего фотика не читает рав!!! Brick wall
теперь обновление еще наверное день будет ставить, если вообще ставиться обновление на демо Rolling Eyes

вот ведь морока!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ГалинА.
Гунина МаМко

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2010 02:21    Заголовок сообщения:    

мдя...
а перевода не будет? Rolling Eyes Very Happy

Полностью я поняла только вот эту фразу: ох и тяжко с тугим интернетом!!! Very Happy

Но из кол-ва восклицательных знаков сделала вывод, что ты на эмоциях. Laughing
А если судить вот по этой фразе: вот ведь морока! эмоции не самые приятные. Laughing

Держись, Ленк! Прорвёшься. Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2010 11:10    Заголовок сообщения:    

Very Happy Very Happy Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2010 11:14    Заголовок сообщения:    

гггг funny честно говоря, поняла первые 2 фразы и последнюю.
желаю тебе всяческих обновлений, raw-конвекторов, неустаревших тестовых версий, неполоманных автокадов9 и шобы обновление всегда на демо-версию ставилось!! )))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> туго