503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Хочу всех шокировать!!!!

Вечер)))

26 Авг 2010 19:15

[  Настроение: хреновое ]

Питаюсь правильно, тарелочка крохотная и теперь у меня в ДиОНе все будет всегда зеленое. Скачала курс упражнений с Джилиан Майклс. Теперь буду кушать и упражняться правильно! Выкладывать отчеты буду своевременно Very Happy

ккалории: 1433
жиры: 49
углеводы: 169
белки: 78

Ну я же говорила что питаюсь не только пакетиками Embarassed ))Вот сейчас коробочку закончу и перейду на самостоятельное питание))) salute

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Mys7ique
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2010 19:24    Заголовок сообщения:    

О, мне кстати очень нравится Джиллиан! thumbright Как только у меня закончатся пешие прогулки, я перейду на нее. Сначала на \"Похудей за 30 дней\", а там посмотрим. Я пробовала один раз, мне понравилось, всего около 30 минут, но интенсивная тренировочка Laughing Поделись своими ощущениями потом Laughing

Девченки, про какие пакетики вы все время говорите??? Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Xameleosha

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2010 19:40    Заголовок сообщения:    

У меня тоже Джилиан \"похудей за 30 дней\" но только полтора часа. А на счет пакетиков... Просто я питаюсь из коробочки которая продается в аптеках \"худеем за неделю\", уже две недели, но ккалорий там мало вот и восполняю нормальной пищей)))Получается понемногу)
Mys7ique
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2010 19:53    Заголовок сообщения:    

Погодика! Полтора часа, это если сложить все три части... Там же надо 10 дней первая часть, 10 вторая и 10 третья Rolling Eyes По 30 минут каждый день Laughing
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2010 20:07    Заголовок сообщения:    

лучше их совсем выбросить те пакетики и себя лишний раз не травить... надо поискать эту Джилиан уже не первый раз слышу о ней хорошие отзывы)) Больших отвесов и скорейших спортивных достижений)))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Хочу всех шокировать!!!! -> Вечер)))