Дневник разностей
6 день по Дукану (+- 0 кг) 2 фаза 1 день
22 Авг 2010 15:28
[ Настроение: озорное ]
Вес: 81.7 кг
как же здорово пахнут овощи!!!
На завтрак мне хватило: вареное яйцо, помидорка, усыпанная петрушкой. Кофе с %% молоком.
Полдник: порезанные свежие: 2 помидорки, 1/4 зеленая и 1/4 красная паприка, 4 редиски.
Ужин: 2 помидора, 1/4 зеленого кабачка, 1/8 синенького, чеснок, лук, острый стручок перца, приправа: хмели-сунели, соль, перец, чуток заменителя сахара, 1 стакан воды. Все под крышкой потушить, добавила 125 гр грудки куриной, порезанной на большие куски.
получилось 2 порции ( на завтрашний обед). Пила мультивитаминку и мин. воду.
Ахх на десерт:
100 гр %% творога, 50 гр. кефира, 3 ст.л. хлопьев, 1 ч.л. обезжиренного какао (какао для выпечки). Чуток заменителя сахара. ням-ням!
Чувствую себя превосходно! Чего и всем желаю.
(вот только что весы завтра скажут?)
Я начала заниматься спортом. Т.е. играю в приставку \"Wii\",
которая меня обыгрывает в разные игры.
Выжав майку, сразу в душ! Так хочется, что бы спалось хорошо. Т.к. сегодня снова тело зудело... просто хотелось встать ночью с постели и прыгать через скакалку, делать какие-нибудь отжимания итд.
Поэтому надюсь, что сегодня я дала себе все, что бы спатки могла хорошо!
I. Решила во 2 фазе менять дни не 5/5 а 3/3... Посмотрим, как оно будет.
Естесственно, 5/5 жесче, но 3/3 мне больше нравятся. Сперва. Менять можно.
Поэтому понаблюдаю, а там и решу дальше как оно будет.
II. Так же решила стать на весы после тех 3 и других 3. Поскольку регулярность работы ЖКТ пока не изменилась. А может буду делать недельное взвешивание... (посмотрю, как выгоднее )
Автор |
Сообщение |
Xameleosha
 Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 4 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 22 Авг 2010 21:27 Заголовок сообщения: |
|
А ты только на диете или еще таблетками помогаешь?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yamena Частый Гость
 Зарегистрирован: 20.06.2008 Сообщения: 117 Откуда: Minsk-Berlin Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Авг 2010 13:01 Заголовок сообщения: |
|
Скажем так:
я на диете по Дукану.
Единственные таблетки, которые я пъю - это мультивитаминки (1 таблетка, растворенная в воде в день). И все
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galaxia Частый Гость
 Зарегистрирован: 15.06.2010 Сообщения: 296 Откуда: Город-сказка Посмотреть дневник
|
Добавлено: 23 Авг 2010 19:57 Заголовок сообщения: |
|
Мало что понимаю в этих дукановских терминах)) А физ активность ночная у тебя именно на этой диете повысилась или так всегда было?)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yamena Частый Гость
 Зарегистрирован: 20.06.2008 Сообщения: 117 Откуда: Minsk-Berlin Посмотреть дневник
|
Добавлено: 24 Авг 2010 03:45 Заголовок сообщения: |
|
Активность... я бы точнее это назвала: тонус.. поскольку ночью сознание у меня сонное ...
А тонус мышц нерасслаблен. А может стресс все усложняет.
До начала диеты я спала всегда очень крепко.... Меня муж \"Сонюшкой\" и называет
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник разностей
-> 6 день по Дукану (+- 0 кг) 2 фаза 1 день
|
|