503 Service Temporarily Unavailable

nginx
My Secret Diary )))

Четверг - разгрузочный день =)

19 Авг 2010 12:21

[  Настроение: довольное ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Сегодня четверг, а значит у меня разгрузочный день tongue Решила разгрузиться на шоколаде, очень уж хотелось, к сожалению, в моем распоряжение только 1 плитка шоколада, но ладно уж ))) Вообще я думаю, я бы и с двух похудела Very Happy Я почему то от шоколада не толстею совсем, даже на ночь могу есть funny Но ладно не будем экспериментировать..

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2010 19:44    Заголовок сообщения:    

на пиве мне,что ли ,разгрузиться scratch я к шоколадкам спокойно отношусь Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2010 11:36    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka**
хаха ну я про такую разгрузку не слышала ))) но может быть кстати если ты выпьешь пива калорий на 500-600 и при этом закусывать не будешь, то почему бы и нет Very Happy
Sguwenka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2010 18:57    Заголовок сообщения:    

Рассказывай как прошло!!! Как это? разгружаться на шоколаде? Я бы с ума сошла, за 1 плиткой, пошла бы еще и вторая. Very Happy
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2010 23:00    Заголовок сообщения:    

Sguwenka
Так значит ))) брала плитку молочного шоколада без всяких добавок, в 11:30 съела 6 квадратиков, потом была тренировка с часу до 2х, 2 часа не ела, в 3 съела еще 3, и потом часов в 6 еще 3 ))))))) вот и все ))) потом делала обертывание, а до него час пить нельзя, так что, как то и не хотелось есть ))) День легко выдержала ))) похудела наверно, но весов нет так что не знаю dontknow Кстати раньше, я разгружалась на темном шоколаде, рассасывала по чуть-чуть в течение дня )

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> My Secret Diary ))) -> Четверг - разгрузочный день =)