503 Service Temporarily Unavailable

nginx
аtroffyрование мозга

Гормоны

12 Авг 2010 21:58

... видать пошла перестройка организма, сиськи стали сдуваться, а я реву пол-дня... по таким поводам:
а) может рано перестала??
б) а куда деваться, я ж курила, дура, куда теперь кормить, захочешь - не будешь, идиотка, бля, ну что я за идиотка безмозглая????????
в) ну вот, я стану для него как все остальные...
г) он меня меньше будет любить.
д) он уже не будет так сладко чмокать и носится с радостным криком \"сииссииии\"...

ну и вот так, пол-дня. лицо в пятнах, ору на мужа, что он не понимает, как это тяжело. объясняю почему тяжело - все равно не понимает... как можно, сама не понимаю, ору-ору на него. потом сквозь рыдания объясняю опять, он сначала злится, что я психую без повода, потом примирительно меня обнимает, выслушивает рыдания и уводит на променад. вроде успокоилась. купила себе банку колы.
завтра приедет малыш.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2010 16:12    Заголовок сообщения:    

пункты в),г) : ерунда какая, пункт д) - так же сладко, только орать другое, например - \"мамуууляяяя!!\" или как там у вас любимое слово будет звучать... Rolling Eyes не переживай ты так, это просто пройденный этап взросления милого чада Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2010 08:53    Заголовок сообщения:    

дурак такой, я тоже таким дураком была. новый уровень, взрослый мужык, он обожает тебя больше всех совсем не из-за сисек с молоком
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> аtroffyрование мозга -> Гормоны