503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Любовь к живому

Мелкими шажками

17 Июл 2010 21:13

Ну вот и почти 1,5 месяца сыроедения пролетели без сучка без задоринки. 40 дней - психологический момент - успешно преодолен без каких либо усилий.

У меня сейчас 2 проблемы - прыщи от арахиса и сны.

Прыщи - это очень странные создания. Поселились на правой щеке в виде эйфелевой башни и никак не проходят. Но лопать арахис не брошу - вкусный зараза и вешу уже едва едва 49 кг.

Сны - это чудеса подсознания. Еще месяц назад несколько ночей подряд снились отвратительные сны - сначала всякие ползучие гады, черви, паразиты. Потом авиакатастрофы. И засыпая очень частенько думала - что же мне еще за гадость приснится сегодня?
Совсем недавно началось другое - мне снится что я поедаю непотребное - то курицу, то еще какую каку. Либо уже осознаю, что только что съела, сама того не хотя. И главное, никакого вкуса или удовлетворения нет, и уже во сне появляется какое то чувство сожаления о содеянном. В общем, утро с покаяния начинается.

Начинаю менять шампунь и средства для ухода за телом (косметикой не пользуюсь уже давно). Впрочем, из последних у меня остался всего дезодорант. Без него пока никак, тем более летом.
Сии продукты беру теперь только в биомагазине с последующим прицелом заменить это дело на народные средства. И если шампунь, по интернетным поверьям, хорошо заменяется горчицей, то с дезодорантом все сложнее - а вонять-то не хочется:(

С приходом жарких дней начала приучать себя к контрастному душу. Практикую пока всего несколько дней. С утра очень бодрит и дает ощущение свежести.

Сегодняшний шоппинг преподнес удивительные открытия. Оказывается теперь я могу себе подобрать симпатичные вещички даже на четвертой неделе скидок! 34 - 36 размер явно не очень пользуется успехом. Набрала штанов почти за даром:) Это приятная сторона моего наболевшего вопроса с весом.

На работе удивляются глядя на мои ежедневные поедания дынь и умничают, по поводу того, что я все ем холодным и что мне все эти \"диеты\" откликнутся.
Хотела избежать эти дурацкие пересуды - а не получается:(

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2010 19:29    Заголовок сообщения:    

Прыщи пройдут. Видать что-то из блюдоманского прошлого нашло выход в них, так что арахис тут не при чем Smile Вот что я не люблю так это его. Жаренный - нравится, а сырой вызывает тошноту. Но, наверное, просто не готова, это практически единственный сырой продукт который я не ем.

а сны!! аххаха, это общая проблема сыроедов насколько я помню, со временем тоже исчезнут Smile По крайней мере реже будут...
я как курить бросила мне часто снилось что курю. Кстати сегодня тоже хотела покурить во сне, но никак не могла найти сигарет Smile)) проснулась аж удивилась как я во сне старательно их искала Embarassed

Спасибо что не оставляешь дневник, для меня это очень важно. Ведь я хреновая сыроедка Sad
Удачи!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cactus

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2010 00:34    Заголовок сообщения:    

Anoura, прыщи прошли через аж 4 недели. Ну сам факт прыщей меня не удивляет... у меня их всегда было немало. Но то, что не проходило так долго, это конечно, не приятно.
А ты арахис то вымачивала? Обязательно надо, я как то по началу сухой ела, так тошнило и живот болел. А оживший так вкус меняет, что мне очень нра:)

Ага, сны вроде перестали мучать... пока:)

Да и тебе спасибо, что заглядываешь ко мне, приятно ощущать поддержку:)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Любовь к живому -> Мелкими шажками