Дневник Mahora

4-ый день на Крелевке

05 Авг 2010 20:51

Меню
Завтрак
50 гр огурец, 1 яйцо, 30 гр майонез, 30 гр колбаса, чай
ИТОГО - 2,67 уе
Перекус - 50 гр сыр и кофе
ИТОГО - 1,65 уе
Обед
100 гр мясо, 150 гр баклажан жареный, чай
ИТОГО - 6,75 уе
Ужин
60 гр курица, 100 гр огурец, 100 гр сыр, 50 гр майонез
ИТОГО - 8,22 уе
ВСЕГО - 19,29 уе

Линеечку пока не двигаю.
И еще - читала блог КП по кремлевке(архив)- там многие кремлевцы придерживаются мнения, что заливаться двумя литрами воды - не айс совсем. Многие коллеги получали отвесы при сокращении употребления воды. Так что я задумалась насчет того, чтобы меньше пить воды. Стала отекать, да еще и жара такая, вода задерживается - думаю поэтому отвес незначительный. В субботу попью мочегонного чего-нибудь.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2010 23:40    Заголовок сообщения:    

Выпивать два литра воды нужно не для того, чтобы худеть, а для того, чтобы твои почки работали и выводили продукты распада белка. И если ты отекаешь, это говорит о том, что твои почки \"ленятся\", а проще говоря, плохо работают, раз не выводят лишнюю жидкость из организма. Именно поэтому почки надо заставлять работать и для этого пить больше воды. Спроси любого нефролога (врач такой по почкам), и он тебе скажет: раз отекаешь, значит пить надо БОЛЬШЕ! Поверь мне - у меня по почкам хроника, и я сидела на Кремлевке - я уже упоминала об этом. Те, кто пил мало воды, были потом в первых рядах тех, кто орал: \"Ваша долбаная Кремлевка убила мои почки!\" Так что пей, писай и выводи шлаки и продукты распада белка, который оседает именно на ПОЧКАХ.
А еще сейчас жарко. Организм сильно потеет, а значит, лишается воды. И, естессно, он начинает паниковать и задерживать ту воду, которой он еще не отпотел, на случай засухи. А если организму давать воды с избытком, ему не нужно будет ее накапливать на случай обезвоживания, и ты не будешь отекать.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mahora

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2010 19:50    Заголовок сообщения:    

Согласна на 100% - здоровье дороже. Выдула сегодня 2 литра водички и еще заварила урологический сбор - буду бороться с отеками Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Mahora -> 4-ый день на Крелевке