503 Service Temporarily Unavailable

nginx
My Secret Diary )))

Вторник.. и срочно нужна поддержка и советы

27 Июл 2010 15:05

[  Настроение: наивное ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Решила я не сидеть на трехдневной разгрузке, а лучше заниматься побольше, а то на голодный желудок и не позанимаешься толком!
Сегодня съела:
Завтрак (10:00)
Каша овсяная \"Быстров\" с черникой
Грейпфрут
Перекус (11:40)
Яблоко
Потом Hot IRon (c 13 до 13:50)
Ужин (16:30)
Творог обезжиренный со сметанкой и яблоко
За день получилось:
Калорий: 690
У Ж Б: 75 22 45
Малооо, но у нас не было воды и я не смогла приготовить обед (хотела куриное филе и салатик овощной), ну ничего страшного..
-----
Теперь вот такая ситуация... Мы вчера с ним болтали больше 2 часов ))) И в принципе он спрашивал не считаю ли я странным, что мы даже не виделись, а общаемся уже как парень с девушкой Embarassed Ну да, это так, но меня это не напрягало ))) Думала пока болею, можно и понаслаждаться, а то вдруг потом опять разочарование dontknow
Ну в общем вчера он не настаивал на встрече, говорил что да я болею, подождем, а вот сегодня так неожиданно спросил, как на счет того, чтобы увидеться сегодня, слава Богу, я выкрутилась, но завтра мы уже точно должны встретиться.. Я очень очень боюсь, хотя обычно не волнуюсь из-за такого, я не готова, ну понятно, что утром завтра я пойду подстригусь и покрашу волосы, потом возможно я поеду к родителям и у них приму ванну (воды так и нет), маникюр тоже не проблема, но я тааак волнуюсь, и вообще мне нечего одевать Rolling Eyes Я же хотела на неделе съездить по магазинам, купить что-то, а пока не получится ((( Ну что же далать? ((( Ну вот ему приспичило то, нельзя было потерпеть до конца недели? Так не хочется идти с таким настроением, но я не могу успокоить себя Sad Помогитеее, вы же все можете fr

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2010 15:56    Заголовок сообщения:    

Да ты не переживай, ты ж у нас красивишна... и не только внешно, но ты ещё и человечек золотой. Всё будет так как должно быть, так что просто получай удовольствие от его компании и не о чём на парься.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2010 15:56    Заголовок сообщения:    

Да ты не переживай, ты ж у нас красивишна... и не только внешно, но ты ещё и человечек золотой. Всё будет так как должно быть, так что просто получай удовольствие от его компании и не о чём на парься.
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2010 15:59    Заголовок сообщения:    

кофточку с глубоким вырезом и улыбайся как на фотке!и он не устоит! Very Happy thumbright
успехов!
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2010 23:13    Заголовок сообщения:    

не переживай ты так, всё будет окей... ты же у нас красавица - сразишь его на повал Smile
главное не комплексовать,не думать о потом, улыбатся и просто наслаждатся встречей Smile
брызги_луж
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2010 23:45    Заголовок сообщения:    

во и я про что кофтачку темную с декольте ну и дальше по фантазии ))))) во парня прет ) а ты нервничаешь зря- все у вам буит куль )
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2010 09:21    Заголовок сообщения:    

Спасибо, девочки ))) Ну не кофточки с декольте у меня и нет, да и обойдется )))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> My Secret Diary ))) -> Вторник.. и срочно нужна поддержка и советы