503 Service Temporarily Unavailable

nginx
My Secret Diary )))

...

26 Июл 2010 13:37

[  Настроение: довольное ][ кушаю Что делает: кушаю  ]

Решила я пока с сайтом знакомств завязать, потому что он там все равно почти не показывается, а вот то, что я там торчу сутки напролет, думаю ему все равно не нравится ))))) Теперь у нас есть телефон, вот так и общаемся, вчера в основном писала я, а сегодня он уже сам первый пишет (я только доброго утра пожелала Embarassed ).. Вчера вечером тоже я первая написала и спросила не спит ли он еще, он пообещал позвонить позже, и я подумала, что если он свое обещание не выполнит, то общаться не будем ))) Потому что Филипп мне так говорил раз наверно 20 и ни разу не перезванивал, вот а Миша написал и позвонил, правда разбудил меня, но главное что ПОЗВОНИЛ Урааа Applause Пока что мне очень приятно с ним общаться и даже и не хочется встречаться, чтоб не разочаровываться ))) В общем буду тянуть сколько возможно, к тому же я болею и причина для отказа будет Very Happy Пока он не настаивает, потому что по голосу понятно что я больна ))))) Потом покажу вам его, если что получится )))
-----
Что касается питания, то я взяла себя в руки, питаюсь нормально, вот решила правда посидеть на трехдневной разгрузочной диете, в общем я ее чуть подкорректировала под себя Laughing
День 1
травяной чай, сок морковно-яблочный, потом пакетик смеси фруктово-ореховой (изюм, цукаты, миндаль, кешью, 50 г), фрукты свежие и чай чай чай thumbright
День 2
только водичка
День 3
сок морковно-яблочный с утра и потом весь день овощной салат (капустка, помидорки, огурчики, перец, зелень и ложечка масла) и пару яблок съем, много воды и травяного чая thumbright
+ витамины каждый день
----
Физ.активность в эти дни:
Пн.
Power Training
Вт.
Hot Iron
Ср.
Power Training
+ ходьба, обруч минут хотя бы по 10-15

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2010 18:47    Заголовок сообщения:    

а Филипп больше не пишет??
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2010 00:00    Заголовок сообщения:    

Ну, ждём-с продолжения... Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2010 07:12    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka**,
не-а, ну я его номер удалила, правда записала его в ежедневник (хотя сейчас уже он мне даром не нужен)))))
Шерри
И я жду )))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> My Secret Diary ))) -> ...