503 Service Temporarily Unavailable

nginx
smile;)

и чего мне не хватает?

17 Июл 2010 16:07

блин, вот сижу и думаю какие же отношения мне нужны? помню еще недавно жаловалась в своем же дневничке что нереально найти нормального парня. а так хочется надежного, сильного и т.д и т.п. и тут на днях познакомилась я молодым человеком. не скажу что влюбилась с первого взгляда, но в принципе оч даже ничего. вроде все о чем мечтала. и симпатичный, и телосложение хорошее и надежный и не глупый. казалось бы, бери и наслаждайся жизнью... что в принципе я и делала дня 3. а вот ща уже начинаю от него морозиться. не знаю в чем причина, просто надоел. хочется чего-то новенького) и причем это уже не первый раз такое. как только я чувствую что очень нравлюсь парню, он мне перестает быть интересен. но ведь так я точно ни с кем отношений не построю(( и ниче с собой поделать не могу. и мальчика этого жалко, он звонит постоянно, а я вечно какие-то отговорки придумываю. и точно знаю что через недельку мы расстанемся окончательно. и знаю ж что потом буду сидеть одна как дура и локти себе кусать, как такого парня профукала! а может я просто не нашла того единственного? но так же можно и до конца жизни прождать. короч в шоке от себя, бред какой-то!

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2010 20:51    Заголовок сообщения:    

Эх тоже самое ))) а еще меня раздражает мысль о том, что придется с ним время проводить.. и говорить не хочется, и конец всему )
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
twinkун

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2010 21:30    Заголовок сообщения:    

оу, знач я не одна такая) вот блин бабы, как же нам угодить то?))
Идущая под дождем

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2010 08:49    Заголовок сообщения:    

Соглашусь с тобой, что хорошего парня найти очень сложно, чтобы в нем ничего не раздражало! И нам вечно нравятся не те, вечно выбераем тех, кто нас не ценят, не любят. А тем кому мы нравиться, не нравятся нам! Я уже давно решила, что буду искать того, кому я очень сильно понравлюсь и он будет ценить меня! А что-то привнести интересное в нашу жизнь смогу и я, по собственному опыту знаю, что такие готовы на все, лишь бы только девушке было хорошо и она была бы счастлива!
twinkун

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2010 11:57    Заголовок сообщения:    

хм, в принципе это идея, как говориться нужно работать с тем что есть)) может че и получится)
Ксютик
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2010 17:10    Заголовок сообщения:    

Привет fr эх, вот прочитала твой пост и поняла, что я не одинока Very Happy у меня тоже вечно такая же ересь и как это исправить я ума не приложу dontknow грустно... может быть попытаться все же дать человеку себя проявить?! Возможно, это то, что нужно scratch

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> smile;) -> и чего мне не хватает?