503 Service Temporarily Unavailable

nginx
My Secret Diary )))

Мдя...

17 Июл 2010 19:11

[  Настроение: вредное ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Девочки всем привет salute
Вот и я ))) 2 недели меня не было, одну неделю я провела на диване, сметая все подряд, килограммами просто сладости, мороженое.. в общем кошмар, на улицу почти не выходила, только в магазин за новой дозой сладостей (да и ладно, там были дожди), вся опухшая была Sad Не знаю что такое, ну ладно этот период закончился Very Happy Теперь питаюсь правильно, спортом занимаюсь, отеки прошли, вновь красавица на меня смотрит в зеркале thumbright
-----
Я переписывалась с мужчиной на сайте знакомств. Девушки, ну вроде он был милый, пока не спросил мой вес Sad Вообще мне так грустно сейчас, такой осадок на душе... Ему видите ли надо свою принцессу на руках носить, ну я спросила на свою беду сколько бы он кг поднял, и смотрите что он мне ответил:
Цитата:
Raatum, 2010-07-17 21:23:08
Хорошо! Но так не получится... у меня же не одна цифра - я же не штангист, взявший определенный вес!
Тебе придется сказать конкретное число... или хоть как, но чтобы это было понятно конкретно! так вот... вес девушки для меня:
- до 50 кг - идеально
- 50-60 кг - в пределах нормы
- 60-70 кг - поднять - подниму, но уже никто никого на руках носить не будет
- 80 и более кг - такой девушке придется уже меня на руках носить (шутка)
Можешь в своем ответе оттолкнуться от последней цифры - 80 кг - насколько твой вес больше (или меньше) этого веса!
Raatum, 2010-07-17 21:25:11
А, да, пропустил:
- 70-80 кг - даже поднимать бы уже не пытался...))))

Так обиднооо Sad
Да я вообще не тяжелая!!! Эх, и опять вспоминаю Филю, ну он то конечно качается через день, силач ))) Так я пушинкой в его объятиях себя чувствовала... Но меня жутко расстроили слова этого мужика, надо все же постараться не воспринимать так близко все к сердцу sad5 sad5 sad5 sad5 sad5
-----
А мой друг сказал что настоящий мужчина будет любую женщину носить на руках, а вы как думаете Question
А вот кстати я ))) Очень понравился эффект немного желтоватой фотографии (фотошопа нету tongue ) Это на мне шорты кстати, а не труселя Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
twinkун

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2010 19:27    Заголовок сообщения:    

абсолютно согласна с твоим другом! а мужик этот козел, воть и все. сам небось маленький, щупленький что 50 кг для него идеал. аж самой противно стало прочитав его слова Evil or Very Mad. а ты очень даже симпатичная девушка, так что не парься по поводу всяких там уродцев они тебя не достойны)) fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2010 19:33    Заголовок сообщения:    

красотуля! thumbright
а знакомый твой хиловат поди вот и отшучивается tongue ну допустим,что кому-то нравится визуально именно миниатюрные девчонки,это можно понять,кому-то пышненькие...но про \"унесу-не унесу\" это он обложался)пусть тренируется дальше,гирьки поднимает Very Happy

п.с.
это я тебе говорю как женщина 64кг,которая спит (в ихзвестном смысле) с мужчиной вдвое больше себя весом Very Happy так что нагрузочка еще та...
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2010 19:59    Заголовок сообщения:    

Точно тебе говорю: этот мужик ни кто иной, как латентный эфебофил (чел, который подсознательно любит подростков), потому и ищет себе девочку до 50кг весом. Laughing Laughing Laughing
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2010 20:22    Заголовок сообщения:    

красотка!!!!! thumbright даже не думай расстраиваться из-за какого-то идиота...ограниченный какой ...можно и похудеть и поправиться а вот мозги не изменить...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2010 20:38    Заголовок сообщения:    

Спасибо девочки за поддержку fr Правда вроде ничего не сказал такого, но мне так неприятно (((
Кривляка Ли
Вот кстати точно точно он это.. эфебофил (спасибо за пополнение моего словарного запаса ))) ему 34 кстати, вот он меня еще очень долго выспрашивал девственница ли я, а как раз этим качеством подростки и обладают )))
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2010 21:13    Заголовок сообщения:    

ну и кАзёл этот мужик.. скатертью дорожка.. не люблю я мужских рассуждений о том, какой должна быть женщина Evil or Very Mad Rolling Eyes
а твой друг - настоящий мужчина Smile thumbright
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2010 21:31    Заголовок сообщения:    

Мудацкий мужик попался. У ти какая, лапочка просто!!! Если б у меня были такие ноги, я б [по-поводу кг не заморачивалась.
Sguwenka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2010 23:45    Заголовок сообщения:    

Приветик!!! Я у тебя впервые!! fr
Я тоже считаю, что про 50 кг мог только хиляк сказать. \"Мешок\" он, как говорит мой парень! Laughing
Мне бы на его месте стыдно было! Между прочим некоторым девушкам полнота даже идет, так они милее!!!
Не расстраивайся из-за таких вот...
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2010 09:09    Заголовок сообщения:    

вот пишу не читая комментов девочек, мож повторюсь - посмари какая красивая задорная деушка на фото, какие глазки лукавые горят)а поза - вахх!! красотка)) про болтовню мужика: ты гляди на это с той точки зрения, шо все относительно, я када весила кг эдак 75, мне один мужик в инете во время переписки заявил: \"ты для меня маленькая\". и меня отшил. я это крепко-накрепко помню. я вывод сделала великий - ФСЁ! АПСПЛЮТНА! относительно)) кто любит, буит тебя таскать на руках и буш ты пушинкой для него!!!//
------
вообще \"ношение на руках\" - одна из больных моих тем..расскажу как-нить ))
Лана @
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2010 15:05    Заголовок сообщения:    

В отличие от Люлечки комменты прочитала Laughing И уже приготовила бочку для этого мужиченки, пока не прочитала это: \"...вот он меня еще очень долго выспрашивал девственница ли я...\".
Что??????!!!!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Милая, bebe_Julia, ой что-то я не уверенна что с этим мужиком и в остальном все в порядке. Как-то очень насторожил его вопрос о девственности и сразу появился встречный, а все ли у него в порядке с сексуальным здоровьем. Почему взрослого мужчину интересует девственница ты или нет? Ты же не несовершеннолетняя, не живешь на Востоке. Потому в меньшей степени ты можешь оказаться невинной. Может он ищет себе именно незнающую девственницу, потому что у него проблемы с потенцией. Ведь так часто бывает.
Ну и о весе. Если мужчина так интересуется весом женщины, что не сможет терпеть ни одного лишнего кг на ней. То слать такого мужчину нужно подальше. Это значит только то, что вес важнее самой женщины. А что в ответ он может предложить, такой требовательный - фигуру супермэна, потрясающую потенцию, великолепный секс, чуткость, внимательность? Я бы спросила об этом. Чем он должен тебе быть интересен? - Хочет, чтобы его воспринимали, как подарок, таким, какой он есть - пусть и сам принимает обычных женщин, с целлюлитом, с проблемами как похудеть. Потому что редкие женщины не толстеют. Толстеют все!
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2010 20:05    Заголовок сообщения:    

фуууууу-фу-фу-фу бля, он ишшо и маньячина, не совсем нормальный!! бее Shocked чего обсуждать его ваще? всяких л.э. ишшо слушать тоже.. ты у нас девушка не эфебообразная, Very Happy поэтому неча слушать!
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2010 22:15    Заголовок сообщения:    

Мля, если он такое пишет, значиццо у него с размером письки проблемы. Точна-точна. А ты не расстраивайся из-за какого то мелкопенисного болвана. Ишо чаво.
Sei Niki

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2010 09:13    Заголовок сообщения:    

Нашла из за какого идиота переживать)) Нормальные мужчины не маньяки, им нравиться человек в целом, а человечек ты очень симпатичный)) А с этим хануриком дюймовочки тоже встречаться не станут, им так же большие, сильные мальчики нравятся))
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2010 11:47    Заголовок сообщения:    

Ты такая интересная девушка. thumbright Забей. Если мужчина спросил про вес - можно сразу его вычеркнуть! Cool

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> My Secret Diary ))) -> Мдя...