503 Service Temporarily Unavailable

nginx
smile;)

пирсинг

13 Июл 2010 16:57

вот седня обсуждали тему пирсинга и татушек. и тут я вдруг вспомнила что как-то мечтала о сережке в языке и так мне захотелось проколоть язык. так захотелось что уже нарыла в инете несколько салонов поблизости. и серьезно подумываю чтоб завтра пойти проколоть язык Shocked че эт на меня нашло интересно??? останавливает только то что больно и язык распухнет сильно, разговаривать не смогу. а еще страшно самой идти, а говорить никому не хочу, знаю что будут как на дуру смотреть, уже сделаю, тогда и покажу, пусть в обморок попадають Very Happy а может еще и не сделаю, мож до завтра передумаю. хотя если так подумать, уже года 2 с этой мыслью хожу, периодически находит на меня такое желание, так может уже проколоть да не париться? тем более эт же не тату, не понравится - вытащу... короч не наю пока, нужно с ентой мыслей переспать, завтра подумаю что делать

Блин, проснулась и все еще не знаю, оч хочу, но... нужно еще подумать
dontknow

в общем записалась я в салон на завтра, вроде точно решила... страшнооо!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2010 10:42    Заголовок сообщения:    

У меня есть приятель, который сам себе язык проколол. Ничего у него не распухало, и говорил он нормально. Брат тоже себе три штанги в язык поставил - вообще с речью ничего не изменилось, пока заживало. А если делть в салоне, то даже больно не будет - там тебе заморозкой напшикают. Ну и потом где-то с неделю будешь полоскать рот мирамистином - вот и все проблемы.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2010 17:13    Заголовок сообщения:    

Я вот так же пупок прокалывала, ходила наверно тоже года два думала, потом просто в какой то день меня конкретно переклинило и я пошла и проколола,хотя пока ждала своей очереди чуть было не ушла, останавливало только то что деньги уже заплачены! Отходила не так много потому-что не правильно стала заживать ранка.Вынула, хотя сейчас опять начинаю подумывать о проколе, хоть и говорят что это не модно и всякое такое, сделать это хочу исключительно для себя!!! Smile
twinkун

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2010 17:47    Заголовок сообщения:    

вот-вот и меня отговаривают, типа это вообще противно, как можно в языке зелезку носить, а мне пофиг что там кому не нравится, главное что мне нрав!)

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> smile;) -> пирсинг