503 Service Temporarily Unavailable

nginx
аtroffyрование мозга

досада

08 Июл 2010 11:41

Блин, у всех что ли такая хрень про друзей
Ну ваще, сижу прям чуть не плачу
...
Друг наш, который нас с му познакомил, с которым мы какой-то период не разлей вода были, женился. Женился и даже нам не сказал!!! Не то, что не пригласил...

Он на следующий день после теста на беременность узнал про Егора, блин. Прям плачу реально...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2010 18:09    Заголовок сообщения:    

да лан, не плакай...у мну похожее с подругой было, я очень тяжко переносила..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2010 23:35    Заголовок сообщения:    

а мы сами на свадьбу не пригласили лешкиных лучших друзей. до сих пор стыдно. но они из другого города и их 6 человек, всех размещать тупо негде было, а одного ли двух не пригласишь. а вообще тупо это все! надо было приглашать, разместились уж как-нить. но они конечно обиделись на нас, но лучшими друзьями по прежнему остались. поняли и простили Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2010 23:48    Заголовок сообщения:    

не переживай))может он суеверный))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2010 07:41    Заголовок сообщения:    

Да уж, очень суеверный. У меня такое ощущение, что все знали кроме нас. У меня даж Ирка моя знала.
Да ладно, ну просто правда очень обидно, просто от того, что скорее всего он про нас не подумал. Про нас мало кто думает в последнее время, не ходим же никуда. Ну просто он же вроде друг, а мы как бы получается нет. Я-то еще нормально, а муж вот даже не поверил сначала, думал, что они разводят всех. Видимо никак не мог принять, что не сказали нам.
А еще жена его наверное против была, не знаю ни одну женщину, которая бы хотела видеть на свадьбе бывшую партнершу своего мужа Confused Может из-за этого. dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> аtroffyрование мозга -> досада