503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Верочки Филипповой

04/07

05 Июл 2010 17:33

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

1. ваще жЭсть получилась scratch

з. два шарика мороженого (мангового и фисташкового) в вафельном рожке, медовое пироженое, кофе
о. пироженое \"Наполеон\", стакан молока
у. паста с сёмгой в соусе дорблю... с хлебом Evil or Very Mad
перекусывала копчёным мяском периодически, в общей сложности грамм 70...

Жууткое состояние... ничего делать не могла. Сначала полдня психовала, решила от мужа уйти. Потом полдня ревела, потому что во вторник к родителям ехать на неделю - как я целую неделю без мужа-то буду scratch

Так устала, что только сегодня к обеду дошло - я в отпуске! Есть, надежда на светлое \"завтра\" - вполне реально могу успеть и паспорт поменять, и визу куда-нибудь открыть, и даже в это самое \"куда-нибудь\" съездить до конца отпуска...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2010 19:26    Заголовок сообщения:    

Ну дорогая менюшка у тебя жесть!!! Жоркин и тут побывать успел. А ты давай, гони его в шею и исправляйся, а нето по попе атата.... и мужа который тебя нервничать заставляет тоже атата:)) Хорошо б тебе отдохнуть чуток, вот бы всё с пасспортом вышло.
Пы Сы Спасибо за рецептик!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Верочка Филиппова
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июл 2010 20:09    Заголовок сообщения:    

Да, я маленький грустный жрун Sad Это потому что дома сижу, болю и ем scratch Ничё, завтра поеду к родителям - разведу там бурную деятельность, некогда будет salute
Пы Сы Приятного аппетита! И спасибо за поддержку fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Верочки Филипповой -> 04/07