Дневник nikksa2020
2й день
04 Июл 2010 23:19
[ Настроение: дьявольское ]
Ужас:( всю ночь не спала от голодухи:( встала в 5 сижу щас кофе пью с разрешенным одним сухариком. блин, что то голодно на японской диете:((
2 день:
завтрак – чашка черного кофе, один сухарик;
обед – жареная или вареная рыба, овощной или капустный салат, заправленный растительным маслом;
ужин – 100 г вареной говядины, стакан кефира.( вместо говядины, рыбу буду готовить, а вместо стакана кефира, выпила литр обезжиренного кефирчика:) а то с голоду умираю:))
опять нарушила:( сьела зеленый горох и яблоко:( сходить не буду,3й день по плану
один минус, без соли же диета, так вот, стоит стакан воды выпить и сразу бежишь в туалет пи пи:) вода то видно в организме не держиться без соли совсем, вот так весь день пьешь, а пить то хочеться и бегаешь пи пи:))
Автор |
Сообщение |
Galaxia Частый Гость
 Зарегистрирован: 15.06.2010 Сообщения: 296 Откуда: Город-сказка Посмотреть дневник
|
Добавлено: 04 Июл 2010 12:02 Заголовок сообщения: |
|
Может стоит попробовать другую диету?.. А то какое-то насилие получается а не похудение)))
|
Вернуться к началу |
|
 |
nika19
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 04 Июл 2010 17:40 Заголовок сообщения: |
|
да пока посижу на этой, что то оч хочеться дойти до конца,раз уж начала, просто уж если слишком будет тяжко, что нибудь сьем повторно из разрешенного, не стакан кефира, а два например:) не 200 гр рыбки а 300:) хотя и результаты после такого наверное будут мизерными:( ну буду стараться делать как написано в диете
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маленький гений
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 05 Июл 2010 09:59 Заголовок сообщения: |
|
сидела на этой диете, результат впечатляет. вес уходит скоро, еще быстрее он возвращается - организм не выдерживает такого и требует еды-еды-еды. потому сошла с неё скорее. и тоже проспалась рано утром, обязательно пей витамины, обязательно! потому что организм начинает чувствовать недомогание на 4-5 день, дольше я не сидела, невозможно. теперь я придерживаюсь мысли, что диета - это стиль жизни.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник nikksa2020
-> 2й день
|
|