503 Service Temporarily Unavailable

nginx
ОсторожноЗлая

Жить чтобы есть или есть чтобы жить? о_О

04 Июл 2010 01:44

[  Настроение: ангельское ]

Диеты... диеты.. диеты..
Никогда раньше не запаривалась над этим делом.
Подруга худеет, жалуется. а я в ответ - мне все равно, меня и так любят.
Ну да.. меня и так любят :) Не любили бы - может и похудела бы:)
Меня всегда любили, поэтому я всегда любила себя. И сейчас люблю. И решение похудеть было принято не с горя, а просто для разнообразия. Не могу читать топики типа \"Я себя ненавижу, смотрю в зеркало и рыдаю\" .. Нельзя так черт возьми. Если вы себя не любите, то кто полюбит вас?
К вам всегда будут относиться так, как вы сами относитесь к себе. Любите себя и улыбайтесь :)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2010 11:58    Заголовок сообщения:    

Есть чтобы жить однозначно!)) Жалко,что поняла это когда уже изрядно поправилась)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zalozni

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2011 21:49    Заголовок сообщения:    

Вчера посмотрел, как похудела Ксения Бородина.
Какой – ужас!!!

Была красивая девушка с юношеской свежестью (которой у худышек и в юности - не бывает), и добровольно состариться? Не понимаю!

В связи с этим сам процесс, похудения здесь, я бы назвал - здоровое похудение или еще лучше – приведение в норму. И решать надо самыми естественными воздействиями:

1\разнообразие питания, чередование - легких и сытных блюд (т.е. избавление от однобокости в питании);

2\применение естественного регулятора – сырой воды, отстоянной (от хлорки) и фильтрованной (при необходимости). Холодной – для худеющих, и теплой - для желающих поправиться. Полюбите соленое, и это естественно, так как, вода вымывает соль из организма;

3\удаление медицинских причин.Подробности на http://www.vsevozmogno.com/articles/blo.html
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ОсторожноЗлая -> Жить чтобы есть или есть чтобы жить? о_О