503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник фрунзе

мнение каждой важно.не пройдите мимо.

26 Июн 2010 15:14

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

...это все-таки была не любовь.наверное..просто грустно, когда люди которых ты знаЕШЬ, становятся людьми которых ты знаЛА...сначала очень нравилось как он ко мне относился...звонил...всегда хотел быть со мной...не отпускал, когда в компании гуляли...всегда рядом....разговаривали ночами на пролет...потом как-то все разладилось...может решил, что так всегда будет:я рядом и все.никуда не денусь.а я не такая....мне надо напоминать о своем присутствии.постоянно.как говорится женщина выбирает того кто ее выбирает.это про меня.всегда ведусь только ,когда вижу взаимность.Вобщем стал мало внимания уделять....всегда с друзьями...меня уже и брать с собой не особо хотел...редкие звонки...я сказала давай разбежимся.мне не нравится такое отношение ко мне.он согласился.но потом как-то снова начали встречаться.но уже все равно что-то не то стало...что-то сломалось...тут я напилась с подругой.очень.я знаю себя в таком состоянии.где упала-там и кровать)катались на машине я, подруга , ее парень и друг моего парня.я спала сзади в машине.потом сел его друг.я положила голову ему на колени.и все.заснула.я просто знала, что он хорошо ко мне относится и все время оберегает меня, когда моего парня нет.всем говорит типа подруга моего друга.не приставайте к ней)потом приехал мой парень и этот друг сказал, что я к нему приставала.мой соответственно взбесился.орал на меня,наговорил кучу обидных слов типа того, что много нормальных,верных.да я здороваться с тобой не буду и знать не знаю м кучу всего подобного.я плакала всю ночь. обидно и больно, что так необоснованно наклеветали.Подруга свидетель, что я при всем желании не могла к нему пристать.а то что я свалилась на колени ему.так это ж абсолютно не то.может он сам все не так понял.не знаю.может искал повод.ему просто в армию уже скоро на тот момент было.я долго выяснял все подробности.и когда точно была уверена в своей невиновности написала ему:не надо делать меня крайней,я ж говорила, что я к нему не приставала.мне это подтвердили.если искал повод-мог бы просто сказать.и в том , что все так случилось виновато твое похуистическое отношение ко мне.если бы нормально ко мне относился я бы ждала из армии тебя и год,и два.он ответил:проехали уже все.чо разошлась.я:просто не люблю, когда меня делают без вины виноватой.ты же знаешь я всегда признаю свои ошибки и за поступки и слова отвечаю.ладно.пусть каждый будет при своем мнении.главное я знаю, что перед тобой не виновата.а он мне на это отвечает(непонятно к чему):мне повестку дали на 23.я:зачем ты мне это говоришь?все равно же видеть меня не хочешь.и все.тишина .он не ответил больше.потом как-то я ему написала через неделю где-то:хоть меня и нет в твоей жизни.но я скучаю.он:бывает.на проводы я так и не пошла.из принципа.хотя хотелось очень сильно.велик соблазн был.

....прошло 3 дня...а такое ощущение, что как-то все не так вышло...может сходить надо было...не знаю.я вроде не люблю его.но что тогда это?...я не знаю...вроде более менее успокоилась...но седня с утра потряс неожиданный звонок...смотрю пропущенный Темик 2(номер его матери,он звонил иногда с него)я в шоке.думаю мож чо случилось. перезваниваю.мама его:это Света?я:да.она думала сначала , что их родственница.говорит просто записана Света.вот я и подумала, что она.Я назвала свою фамилию.она через секунд 30:ааа.Светочка это ты...я в шоке так ну типа да я.спросила, что на проводы не пришла, поругались?я:да.она:ну он ведь у нас такой мальчик.не ценит ничего.ну может его судьба накажет.я:да нет.что вы.не надо никого наказывать.она:ну как это?пусть жизнь научит.я чтоб тему замять спросила как он,где.она:вот в мурманск отправили.едет еще.в морскую пехоту.он хотел.я:ну хорошо, если хотел.она:да.мы до сих пор отойти не можем.я:да все хорошо будет.она:ну да.ладно если что ты обращайся.я:да.вы тоже обращайтесь.она:хорошо. до свидания.я:до свидания.и сижу в ахуе после этого...

думаю теперь может письмо ему позже написать...просто письмо.он человек легкий, как я...как читала где-то про пару близнецы-стрелец, сто непонятно кто они друг другу:только что познакомились, или давно женаты, друзья, враги...нуждаюсь в вашем совете...
Question

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Galaxia
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2010 00:27    Заголовок сообщения:    

Лучше подождать. Как раз в своих чувствах разберёшься) А написать всегда успеешь)...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
брызги_луж
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2010 01:47    Заголовок сообщения:    

а я вот бы написала, только не в стиле чувств, а в стиле друга, т.к. друзей не брасают.. ну там про общих знакомых, про друзей с универа/школы/работы, что-нибудь смешное, легкое, как будто брату, ну или там открытку ко дню рожденья, празднику... ну ченить такое... армия меняет людей.. только о чувствах не пиши и про личную жизнь, даже если спрашивать будет...
фрунзе

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2010 13:52    Заголовок сообщения:    

да. я как раз и думала в стиле друга...потому что сама не знаю, что к нему чувствую и кто он для меня.а т.к. плохого он мне ниче не делал, то зла на него нет никакого.я вобще не злопамятная.спасибо, девочки за советы!!!
imac
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2010 15:15    Заголовок сообщения:    

бы тоже,что нибудь написала как для друга. ТАк может и через пару писем разрешиться ваша не домолвка, и будет понятно все для друг друга.
А там время покажет, и все расставит на свои места.
Minx

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2010 15:43    Заголовок сообщения:    

Я бы тоже написала твоему парню, хоть и бывшему, а его другу надо было люлей накостылять

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник фрунзе -> мнение каждой важно.не пройдите мимо.