503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Enjoy Every Moment

Гребаный камень..

23 Июн 2010 14:58

[  Настроение: сердитое ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

С утра ничего не предвещало беды. Встали помылись, любимому собрала покушать на обед.
Спустились вниз около нашей припаркованной машины, стояла большая аварийная, так сказать впритык. Объехали, как мне показалось феерически(я б так точно не смогла, пришлось бы дяденек рабочих просить сдвинуть свой большой аварийный автомобиль), но радость моя была недолгой...все еще улыбаясь я услышала громкий треск под дном машинки, выйдя из нее и посмотрев под дно оказалось что там огромный камень, который так почему то мы не заметили, отъехав чуть дальше сразу стало понятно, что что механически повредилось по издающимся звукам...вот так началось утро среды...ппц
Благо дело в автосервисе подняв ее сказали ничего серьезного, чего то там немного помялось, все исправили минут за 10 и не \"за\" заоблачные цены.. Smile

На весах 66.5 эхх

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2010 06:12    Заголовок сообщения:    

охх..понимаю..как ножом по сердцу када чет с машинкой, а я и била её, несчастную, и по горам-по долам ездила и пузик ей царапала.... Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
JSquirrel

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2010 19:07    Заголовок сообщения:    

эхххх...жалко малюток, но при таких то дорогах чего друго ожидать!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Enjoy Every Moment -> Гребаный камень..