503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Pro_fsЁ

Жизнь, как она есть=)

23 Июн 2010 20:32

[  Настроение: весёлое ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

ХоспидятыбожеЖмой!!!! Evil or Very Mad Приехала вчера к ночи домой с дачи - пилять - здрасьте жопа новый год - воду горячую отключили! Мать ети... 2 недели тазиков-ковшиков начались как-то внезапно в этом году... Shocked tongue Неожиданно, так скажем... Laughing

В итоге вчера на ночь глядя кипятила гигантскую кастрУлю и чайник воды - немного поплескаЦЦа... Rolling Eyes Laughing Хорошо белью в машинке - оно в горячей воде плещеЦЦа... аж позавидовала... Very Happy Спать легла в 2 ночи, в 7 в зал еле встала. Но встала и даже отзанималась на УРРА!!! thumbright
ПыСы: Ладно, вода кипит, пойду голову мыть! funny tongue

ПыПыСы: взялась я тут маски для волос делать, из натур-продуктов, так сказать, укрепляющие. Желток там, масло репейное, мёд, коньяк... Rolling Eyes Ну и добавила как то по рецепту луковый сок... Confused ОЧЧ действенное, полезное ср-во для укрепления волос... Пилять... Я поняла, что значит быть Чипполино! Ну с горем пополам нанесла, замотала, отходила положенное время, смыла... 3 раза... Ну ёпа мать... воняло от меня 2 дня... маринадом для шашлыка или шавермой - непонятно... Very Happy Можно было пить не закусывая - занюхивая... funny От народное, бляха - муха, средство - на все случаи жизни! Laughing

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2010 21:04    Заголовок сообщения:    

про маринад улыбнуло Very Happy ну и как волосы??
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Asterisk
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2010 21:42    Заголовок сообщения:    

[img]ну и как волосы?? [/img]
Одно могу сказать точно - народные средствА рулят! На самом деле укрепляют получше, чем бальзамы-маски из магазина, а уж их то я каких только не перепробовала! Не, они конечно нужны - пахнутЬ приятственно и волосы расчёсываюЦЦа легче, но теперь я раз, а то и два в неделю делаю масочки *из холодильника* (только без лука!!! Laughing ), тем более ингридиенты для них всегда под рукой! thumbright Так что советую попробовать, волосы на самом деле сыпятся намного меньше!
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2010 22:50    Заголовок сообщения:    

Продиктуй рецепт - я записываю! ПЛЗ! fr
Asterisk
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2010 12:32    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Продиктуй рецепт

Хорошо, чичас в дневничке и напишу! Рада, если и тебе поможет! fr

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Pro_fsЁ -> Жизнь, как она есть=)