503 Service Temporarily Unavailable

nginx
smile;)

шопоголизм

18 Июн 2010 18:14

вчера с подругой решили прошвырнуться по магазинам. изначально мне нужно было одно платьице ну и максимум пара маечек. но не тут то было! оказалось что мне просто непременно нужна очередная сумка, уже не знаю которая по счету. вообще не помню ни одного похода в магазин, который не закончился бы покупкой сумки, это моя маленькая слабость. еще вместо одного платья купила 3, к ним добавились босоножки и комплект нижнего белья. когда уже шли домой решили зайти в ювелирный, просто так, посмотреть... и там я увидела колечко своей мечты. давно хотела кольцо с черными камушками но именно такого как хочу не могла найти. и тут такая удача, маленькое, аккуратненькое, просто моя мечта. ессно купила его. итог: протрынькала почти половину денег отложенных на море. кстать решила поменять имидж кардинально, сделала короткую стрижку.даж не ожидала что будет так прикольно. все кто видит, в шоке))) как только ко мне вернется мой фотик, выложу фотки.
по поводу диеты, лучше помолчу... на весы уже 3 день не становлюсь, страаашно))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
брызги_луж
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2010 07:47    Заголовок сообщения:    

с обновочками, а насчет весов да.. вот у меня отмазка -села батарейка ))))))))))))))))))надо новую покупать - а мне лень )))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
twinkун

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2010 13:59    Заголовок сообщения:    

пасиб, да хорошая отмазка)) я кстать заметила закономерность на своих весах- после срывов если пытаюсь стать на весы, они почему-то не хотят включаться, наверно чтоб я свою психику не травмировала)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> smile;) -> шопоголизм