503 Service Temporarily Unavailable

nginx
My Secret Diary )))

Friday

11 Июн 2010 18:35

[  Настроение: я плакаю ][ кушаю Что делает: кушаю  ]

Девочки, я сегодня так расстроилась ((( Иду я по улице, навстречу идут мальчики маленькие лет 12-13 и как начали орать ДОЙКИ ДОЙКИ Sad Очень громко, ну я конечно сделала вид что не заметила, но это очевидно было посвящено мне Sad Так что завтра я сажусь на магическую диету, может грудь чуть-чуть уменьшится, хотя бы до третьего размера dontknow Вот вспоминается демотиватор, где просят чтоб все калории в сиськи ушли, видимо мои калории туда и уходят, а еще на пузо sad5 sad5 sad5
В общем все это не помешало мне забежать в магазин и купить очки --->

Ну и после пар осталось время заехать в магазин и купить туфельки (под сумку идеальны))))) --->

Понимаю что та диета очень вредная, но я прошу вас поддержите меня, и самое главное не позволяйте после диеты наедаться, ругайте и напоминайте чтобы я правильно питалась, я вас люблю Embarassed

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
twinkун

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2010 19:53    Заголовок сообщения:    

а какой у тебя размер сейчас? может не стоит на эту диету все таки садиться раз она такая вредная? да и что тебе до этих мальчишек, мужикам то большая грудь нравиться))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2010 20:27    Заголовок сообщения:    

twinkун
Да я думаю надо все же мне похудеть на 5 кг не помешает )))
Размер у меня 52 ((( а груди 80D
Проказница
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2010 08:07    Заголовок сообщения:    

я ЕЙ О ТОМ ЖЕ ГОВОРЮ, ЧТО МУЖИКАМ ТО НРАВИТСЯ.. МЕНЯ 4.. НО Я ХОЧУ БОЛЬШЕ))))))))

Я ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ))) У НАС ДЕНЬ ГОРОДА. Я БУД ПЛОХОЙ ДЕВОЧКОЙ.

И НАКОНЕЦ ТО ТЫ ПРИЗНАЛА, ЧТО Т ЗА ним БЕГАЕШЬ
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2010 10:22    Заголовок сообщения:    

Между прочим я ему не писала с понедельника tongue И в аське не пишу, хотя он часто там торчит, даже сейчас Very Happy
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2010 14:00    Заголовок сообщения:    

На счёт \"доек\" могу сказать - у меня 70B, я не то, чтобы комплексую, но хотелось бы по-больше dontknow . У моей подружки Ленки 75E Shocked , а она хочет, как у меня, я - как у неё scratch . На нас не угодишь, вот и всё dontknow . Была бы у тебя двойка, как у меня, ныла бы всем (как я), что мол, ах какая я плоскодонка и т.д., опять же лифчики паралоновые (но я их редко ношу). А мужикам нравятся разные формы - кому то и еденичка нравится, а кому то пятёрка, они такие, аха. funny
На счёт диеты... Кхм... И охота тебе гробить своё здоровье? Взять вот меня - после диет у меня начались проблемы с генекологией, цыкл восстанавливался почти ГОД, месячные приходили 1 раз в 2 месяца (промежуток стал 45-50 дней). Оно тебе надо?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Июн 2010 16:09    Заголовок сообщения:    

млин..это же дети!! последнее дело - из-за верещанья малышей впадать во что-то! по крайней мере
, на таком мотиве садиться на диету! плохой мотив, ничего не стоящий. у мну вот щас 80Д, был 85Е, и ниче, все довольны Very Happy Very Happy главное - пузень похудеть, а грудь пусть будет!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> My Secret Diary ))) -> Friday