503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Pro_fsЁ

Отрыв башки=)

09 Июн 2010 00:38

[  Настроение: довольное ][ работаю Что делает: работаю  ]

И всё же я сделала это! В смысле абонемент в новый фитнес-клуб прикупила. В тот самый, который меня вЧепетлил по самое *это самое*. tongue Oh main got, банный дом это просто класс! Дорвавшись до него в первый раз - застряла там на 3 часа. Попробую воспроизвести передвижения: инфракрасная сауна-душ-бурбулятор (бассейн-джакузи Very Happy )-турецкий хамам-душ-плавательный бассейн-финская сауна-душ-бурбулятор-инфракрасная... в итоге - сама помывка, натирание кремиками и дорога домой... за 5 минут езды вырубиЦЦа пыталась раз 10, после такой то расслабухи. Дома тишина и пустота - семья на даче, дали возможность мне устроить полностью *День себя любимой*. funny Поужинала и *прилегла на часок* Laughing , в 6 вечера, в итоге проспала до утра... Rolling Eyes Very Happy Вот отдохнула то, на все 100%! thumbright

Таперича о следующем. Проблема №1 у меня сейчас волосы. В смысле пытаюсь я их отрастить. В смысле на голове. Уж оЧ хочеЦЦа подлиньше... Rolling Eyes Дык они моего желания особо не разделяют, стали, соББаки, сыпаЦЦа... Evil or Very Mad Подравниваю их регулярно, сечься не успевают, витаминки пью - нет пилять, не сидиЦЦа им на моей голове дружно так и весело, всё норовят её покинуть... Laughing Короче балую я их масками из натур-продуктов и ужО не знаю, как ещё извратиЦЦа... scratch Девочки, может вы что-нибудь посоветуете?? Confused

ПыСы: причём, в остальных местах такой проблемы, пилять, не наблюдаеЦЦа... funny Растут, сцуки, крепенькие такие, жизнерадостные, Laughing только успевай с ними бороЦЦа... scratch Ну неужели же не придумать чЁ-нибудь такое - помазал и всёёёёооооо.... нетЬ их больше.... то есть ваааащще и навсегда... scratch Мечта идиотки... Laughing

Что ещё происходит в моей жизни?? В пятницу рано утром отправляюсь в Карелию, на выходные, вернусь в понедельник, думаю, по приезду, порадую вас фотками. salute

Девочки, всех вас люблю и регулярно читаю ваши дневнички, радуюсь и огорчаюсь вместе с вами, жаль отписаться получается не так часто, как хотелось бы, но я буду стараться появляться чаще! fr

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
брызги_луж
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2010 00:33    Заголовок сообщения:    

про волосы знаю одно: способствует росту-протэин (они у меня не ломаютсo, но погущеб и подлинее хотелось бы), сама сейчас выбираю витамины для роста волос, нашла несколько, но еще не решила какие именно. А маски мне не помогают (может не те пробовала?) а еще от воды зависит, мы когда фильтр поставили сразу разница.хммм...как то так
пы.сы про остальные места -смеялась ) таж фигня
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Pro_fsЁ -> Отрыв башки=)