503 Service Temporarily Unavailable

nginx
My Secret Diary )))

Я вернулась

05 Июн 2010 17:41

[  Настроение: всё будет харашо! ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Ура ура мой дневник не удалили насовсем и я смогла его восстановить Laughing

В общем-то за время моего отсутствия ничего интересного не произошло ))) Вот прочитала в последней записи \"Мне нравится один молодой человек, я за ним уже месяц бегаю, честно говоря, надоело...\" Уже сколько времени то прошло??? Ааааааа Rolling Eyes А я все еще бегаю, совсем никакого уважения к себе dontknow Вот я балда!

Спортом занималась без перерывов ))) На лето купила клубную карту, так что теперь хожу и на тренировки в зал аэробики thumbright Правда совсем не похудела, ну это мы исправим ))) Питаться стараюсь правильно, ну точнее следую рекомендациям диетологов из фильма \"Что съесть, чтобы похудеть\" Very Happy Фильм пересмотрела и все рекомендации выписала, ну в общем примерно так:

Завтрак: каша (овсянка или гречка), можно даже граммов 5 масла, или хлопья с молоком, фрукт
Вообще утро начинаем со стакана воды, и ее яблочко натощак хорошо на пищеварение влияет )))
Обед: сложные углеводы (бурый рис можно, белый нельзя вообще, зато хлеб можно), овощи
Полдник (до 4 часов): творог, кефир, йогурт (все что угодно) + фрукты
Ужин: белок (рыба, мясо) + много-много овощей

До полдника я себе и шоколад позволяю и выпечку ))) правда чуть-чуть совсем, ну и спорт каждый день! Поэтому можно tongue

Эх я перевелась на заочку, так что со следующей неделе я выхожу на учебу, а на работу последний день был сегодня Sad Вот такие дела ))) Теперь буду писать часто и никуда не денусь tongue Буду рада комментариям ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ fr

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2010 22:57    Заголовок сообщения:    

С возвращением Дорогая!!!! fr Конечно же похудеешь, я в эом даж не сомневаюсь, но ты так больше не пропадай , ато по попе атата tongue ! Я тоже в спорт ударилась, так что нас всё больше и больше Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2010 11:17    Заголовок сообщения:    

Dalishka, постараюсь не пропадать fr
брызги_луж
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2010 16:50    Заголовок сообщения:    

с возвращением дорогая!
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2010 14:01    Заголовок сообщения:    

Спасибо )))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> My Secret Diary ))) -> Я вернулась