503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Всякие глупости

...

31 Май 2010 20:33

[  Настроение: колбасное ]

ААААА!!!!
Приехала на работу в 8.00, а встала из-за стола в 20.00!
Ну в туалет бегала, конечно, а так даже в инет не залезала, не обедала. Вот работы привалило! Но мне даже нравится, чувствую себя полезной))) Не то, чтобы я прохлаждаюсь, но месяца три-четыре такого аврального режима у нас не было.
За свой труд получила письмо с \"ОГРОМНЫМ спасибо\" от руководства и в копии стояла моя директриса Cool
Сейчас домой не иду. Никого в кабинете нет. Я достала бутылку винишка, оставшуюся после предыдущей мини-пьянки с коллегам, сижу в инете, релаксирую. Хорошо....
На этой неделе еще предстотит повторение трудовых подвигов, но мне все равно, потому что на следующей неделе у меня мега-трип.
Москва-Чита (командировка на один день/ночь) Чита-Москва (через пару часов по прилету прыгаю в нашу машинку и) Москва-Питер (тусуем там 4 дня) Питер-Москва (днем/вечером приезжаем, а уже ночью) Москва-Берлин (там 4 дня) Берлин-Москва (ночью приезжаем, а утром на работу).
Йуху!!!!
А еще оказалось, что в эти даты оч. много народу в Берлин собирается. Там знакомых, наверное, штук 15 наберется!
В общем, все гуд! Я полна оптимизма!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2010 21:07    Заголовок сообщения:    

Все безумно здорово thumbright thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2010 22:21    Заголовок сообщения:    

ух ты какие планы!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Всякие глупости -> ...