Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Юльчи

Кура

27 Май 2010 10:37

[  Настроение: перепутанное ]

Седня курица, варенная, без соли и специй, без кожи...Это определенно лучше чем кефир funny

Пы.Сы. Хочу к концу мая быть ближе к 110 чем к 120 Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
мама Света

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Май 2010 11:59    Заголовок сообщения:    

Привет! Совершенно случайно зашла в твой дневничек. Хочу поделиться своей историей. Я пополнела после родов и в течении 10 лет продолжала набирать вес. Естественно, были попытки сбросить вес - диеты и всяко разные методики, такие, как иглоукалывание, гипноз, герболайф и т.д. и т.п. Но вес год от года все прибывал и прибывал.
В этом году увидела рекламму \"центра Борменталь\" - и пошла - с надеждой, с сомнениями и всяко разными чувствами. Но сейчас я рада, что тогда не свернула с пути.
За 7 месяцев я с веса 108,5 кг сбросила вес до 70 кг!!!!!!!!!!! И сейчас я самый счастливый человек на земле. И хочеться петь и кричать, и делиться этой радостью со всеми!!!!! Чем мучать себя диетами, лучше узнай про центр снижения веса Доктора Борменталь!!!!Советую тебе от чистого сердца, потому что сама прошла через многое....Удачи тебе!!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
boma
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Май 2010 18:04    Заголовок сообщения:    

Юльчи, как я тебе завидую...сама никак себя заставить не могу, уже вторую неделю себе обещаю и все никак Sad
Юльчи
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Май 2010 23:18    Заголовок сообщения:    

мама Света fr Спасибо большое за совет, я слышала о Борментале и о системе подсчета калорий, но пока не созрела Very Happy
Может быть когда я перепробовав всяко-разно, сама умом не пойму и не захочу на эту систему Rolling Eyes к сожалению для меня калории - это возможность халтурить Laughing

boma fr Мне приятно, что ты читаешь мои скудные записи о безумствах оголодавшей женщины funny Мне показалось что у тебя чуть скромнее вес, чем мой критический Laughing Может стоит рассмотреть вариант просто вечером не есть и добавить спорт? Я думаю, что у тебя все получится salute
boma
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Май 2010 13:39    Заголовок сообщения:    

Спасибо Юльчи за поддержку! При моем росте 164 я с 64 кг выгляжу квадратненько Rolling Eyes, оч хочу 7 кг сбросить (что б живот из штанов не выпадал Embarassed ). А за совет спасибо попробую пресс качать опять, а то я такая лентяйка. А тебе удачи! Ты очень, ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ!!!
thumbright

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Юльчи -> Кура