503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Катуся

резкие перепады настроения.дедушка-кадр.1ый урок на шесте

25 Май 2010 22:08

[  Настроение: придурковатое ]

стрелка окончательно расположилась на полоске \"67\"...надеюсь,до пятницы еще полкило уйдет.сейчас поделала зарядку.вечером пойду на шест)))
завтрак:яичница с хлебом,помидором и сыром.и объелась виноградом.
на обед успела съесть в 2 часа мааааленький (на деревянной палочке)куриный шашлык.потом только дома ужин в 5 часов.была дико злая на всех.и дала слабинку в системе((((выпила какао на молоке(почти без сахара) и мюсли.хоть там и очень мало,но все же есть орехи,изюм и сахар(((день ужасный был.настроение меняется,как у беременной!утром прыгала от счастья.потом разозлила тетя,которая ставила зачет по физ-ре.потом эта погода....ноги были мокрые.кофта оказалась слишком легкой.промерзла вся.парни обещали подвезти чуток(ну думаю,хоть до метро не по ветру идти)в итоге выписывали кренделя по Москве периодически забывая про то,что меня надо высадить.в итоге я уже чуть ли не в слезах \"высадите меня прям тут\".в итоге,все равно до метро пешком по ветру.приехала домой на 40 минут позже,чем могла,если бы сразу поехала на метро.надеялась,что МЧ встретит с курткой.но он уехал с другом,встречать девушку друга.хм...он уже стал чаще встречать ее,чем меня Very Happy ну так вот...рассказ будет еще долгим)))должна же я выговорится)))пришла домой.налопалась мюслей от злости.приехал мой ненаглядный...я ему со вчерашнего дня говорила,что после универа перед танцами у него посижу,т.к. не хочу лишний раз с дедушкой сталкиваться...минимум раз 15 сказала!!!!он благополучно забыл)))и собрался пойти качаться.я пошла к нему в наглую вгости.столкнулась с ним на пороге.предложила пойти позже качаться и попить со мной чаю...он на минуту(!!!) замолчал и думал.я психонула и ушла.вообщем,нервы не выдержались.ну знаете,сессичные+месячные=взрыв)))маме поплакалась.она сказала выпить винца.выпила 2 глотка и пошла на танцы)))да,я дошла до них.очень-очень понравились!!!!впечатлений масса.настроение резко поднялось.домой опять бежала прыгая)))пришла домой.рассказала маме про танцы.она сначала была в шоке.но я объяснила,что танец на шесте это уже не обязательно пошлость.это уже вид спорта.показала видюшку. вот и вы посмотрите http://vkontakte.ru/video-394439_143350003 .она теперь тоже хочет.а дедушка вообще кадр сегодня.мама пришла,он с выражением брошенной собаки сидит,пельмени жует....мама спросила,а чего он их ест.он сказал,что больше ничего не нашелага.они были ЗАКОПАНЫ в морозилке!!!!а я ему специально на сковородку выложила и на плиту поставила,чтобы нашел картошку с курицей перед уходом!!!!вообщем сегодня я устала от резких перепадов настроения.и от того что весь день бегала.в прямом смысле этого слова!!!меня прям расперало бежать быстрей и быстрей.то от радости,то от злости

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Шерри
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2010 12:35    Заголовок сообщения:    

Удачи с новым весом fr .
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Май 2010 06:26    Заголовок сообщения:    

стихийный прям темперамент Very Happy у меня тож бывает Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Катуся -> резкие перепады настроения.дедушка-кадр.1ый урок на шесте