503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Всякие глупости

Выходные и мечты

24 Май 2010 15:51

Ох, ну почему выходных так мало?!
Мне кажется, уже давно пора вводить восьмидневную рабочую неделю: пять дней работаем, три - отдыхаем.
Вот этого одного дня всегда не хватает! Либо недоотдохнешь, либо дела недоделаешь.

Сходила в пятницу на Шрека 3Д. Неожиданно понравилось и Шрек, и 3Д.
После ледяных коктейлей, выпитых после Шрека, подсел голос. А поскольку на следующий день в субботу мы в компании смотрели финал Лиги Чемпионов (хотя ни я, ни И. футболом не увлекаемся), то голос я просто сорвала. До сих пор сиплю.
Из важных дел. Мы наконец-то помыли окна, постирали, погладили, развесили шторы. Все-таки развлекушки в нашей маленькой семье - это главное, дом и хозяйство на втором месте.
Чтобы убраться капитально, мы с силами собираемся по несколько недель. Финансы в первую очередь тратятся на гулянки, поездки и всякое такое, а между прочим вещи в единственный шкаф еще год назад перестали помещаться. Но мне, если честно, все равно. Мне кажется, настанет момент и приоритеты сменятся. А сейчас нам хорошо!
В воскресенье поехали кататься на корабликах по Москве-реке. Мы каждый год катаемся и в Мск и в Питере. Люблю я это дело.
Уж не знаю, что вчера за день был, но такое я увидела вперые. На кораблике было очень много \"милых\" людей с разных уголоков нашей необъятной родины. Так вот народ реально бухал. Причем часть людей к концу прогулки на ногах не стояла. Выглядело это отвратительно. Падающие мужики и бабы (по другому не назовешь), красные лица с стеклянными глазами, провинциальные секс-бомбы на каблуках и платформах, еле стоящие на ногах. Ужас! По всей палубе катаются бутылки из под коньяка, пива и шампанского. Трэш, одним словом!
А мимо нас по реке проплывали космического вида оч. современные корабли, с официантами в бабочках и небольшим количеством народа. Речные прогулки от \"Рэдиссон Сас\". Мы думали, жутко дорого, но решили проверить, сразу же позвонили по телефону, указанному на таком корабле, и вот что выяснилось. Прогулка на этом красивом корабле с обслугой продолжительностью 2 ч. 40мин. стоит 500 р.!!! В то время как прогулка на русском ржавом корыте в компании \"приятных\" людей и продолжительностью 1 ч. 40 мин. стоит 400 р.
Вот так вот.
Теперь думаю, как отметить свой д/р. Либо лимузин арендую на 3-4 часа. Куплю в него шаманское и фрукты и покатаемся с друзьями по Москве. Будем выходить, фотографироваться. Сейчас на выходных хорошо, пробок нет.
Либо оплачу всем прогулку на этом корбалике и закажу шампанское в рестороне кораблика (аренду, конечно, не потяну).
Ну а послек покатушек в клуб!
А вы бы что выбрали?

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2010 16:03    Заголовок сообщения:    

Кораблик! Это не так банально, как лимузин.
Хотя с лимузином может получится больше всяких прикольных фоток Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2010 17:02    Заголовок сообщения:    

Я бы тоже кораблик выбрала - более оригинально, чем лимузин, да и красивее, для глаз приятней. Хотя как-то раз я присутствовала на празднике, который начинался с покатушек на лимузине, а потом перенесся на такой вот кораблик - все гости были донельзя довольны.
Sokolik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2010 19:13    Заголовок сообщения:    

Опрос в офф-лайне тоже показал, что идея с корабликом привлекательнее)
Так что склонюсь, пожалуй, к кораблику.
А вот до того, чтобы совместить, я не додумалась!)
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Всякие глупости -> Выходные и мечты