503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь состоит из мелочей.

Про хорошее

13 Май 2010 11:48

[  Настроение: всё будет харашо! ][ Что делает: Стираю, мою, убираю!!!!!!Готовлюсь к лету!!!! ]

Урра! hello1 Урра! hello1 Урра! hello1 Они пришли, т.е. КД, наконец-то пришли. Все в мире относительно. Заливает, живот болит, а я радуюсь, что они пришли, почти в срок! Какая радость!
И вообще, жизнь прекрасна. Laughing Не подумайте, что у меня белая полоса в жизни, ничего подобного! Моя жизнь цвета радуги – а это куда интереснее. На прошлой неделе комп сломался, а я и не расстроилась. Зато В.расстроился - почти неделю интернета не было. Confused Когда написала прошлый пост, решила в «Одноклассники» зайти, а там письмо от коллеги с предыдущей работы, типа, Н. приходи, тебя здесь ждут и новый руководитель отдела собирается разговаривать о твоем возвращении с директором. Чудесненько, не правда ли?! А вчера, я сходила в офис, встретилась с Леной, да чуть ли не с порога заявила, что в августе-сентябре мне нужен отпуск 2 недели! Shocked Теперь пусть решают брать меня, такого ответственного, добросовестного и опытного работника или нет. У меня дома дел тоже не мало. Найду чем заняться. А если возьмут – будет тоже оЧень хорошо! Rolling Eyes
В выходные ездили в лес: наконец-то я нормально продышалась свежим воздухом. Побродила меж берез и сосен, даже ящерку видела маленькую такую, зелененькую. Она тоже на солнышке грелась.
Я все-таки выкроила своего зайца. Выкройку не нашла, пришлось самой придумывать, глядя на другие игрушки. Тем и занимаюсь. И не только этим.
p.s. Сегодня обязательно произойдет что-то хорошее! И вам того желаю!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Май 2010 12:43    Заголовок сообщения:    

а я ключи от входной двери посеяла с утра Very Happy но это нверное тоже к лучшему funny
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Май 2010 11:26    Заголовок сообщения:    

умничка!!! очень, очень, оооооооочень за тебя рада Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей. -> Про хорошее