503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Imperia в полной тьме...

продолжение.. да и так, трёп ни о чём

14 Май 2010 08:37

[  Настроение: пофигистичное ]

День добрый, для меня точнее утро.. только глаза открыла.. Моя прошлая ситуация снова повторилась два дня назад.. к стыду своему, еще раз вроде как мирились.. на этот раз как смешно бы это не звучало.. снова всё! только я уже это с такой надеждой говорю.. не хочу с ним отношений.. хотя вы знаете, я бы с ним общалась.. просто общалась.. хотя никогда так у меня не было.. dontknow и возможно ли, или надо сама и не знаю..

Вчера появился один знакомец давай зваь, кофе кино боулинг.. а не хочу я вообще! не хочу ни с кем что-то я знакомиится вообще.. Confused как говорится извиняюсь\"не стоит\"...

В воскресенье на работу, тут у меня узнались даты сессии, теперь в голове большооооййй вопрос что придумать с работой, учебные отпуска нам не дают.. отпуска в сессию тоже.. короче засада и тут... scratch

да и вообще мысли меланхоличные какие-то забираются в голову .. фу прямо.. не понимаю чо хочу вообще... кроме новой машины сейчас ни фига .. а эт плохо.. сидели как то с подругой и ромом-говорили- задаёт она мне вопрос, вот что у тебя хотя бы в планах.. а я не знаю чего хочу .. даже жутко стало.. у меня вопрос возник, а вы всегда знали что хотите от жизни??? я не знаю к чему стремитесь???
она давай мне рассказывать, семья, там муж.. быт, детки, карьера... прямл глазки горят.. а я чо то как амеба .. Embarassed
еще я тут поняла что я дура дурой... ездили мы с моим мч, в прошлый раз когда не поругались, на дачу.. приехали друзья, я ходила ну с такой рожей... прямо жуть, а вообще мне так плакать хотелось, почему то так мне плохо там было ужас... рядом с ним у меня было ощущение что я вот в клетке какой-то.. и должна делать чтобы ему и всем вокруг было хорошо.. а обо мне все забыли.. вообщем мне так хотелось от туда убежать... брррррррр. но не могла.. была не на колесах.. и не удобно потом было , что я с такой рожей ходила.. а сделать не могла ничего с собой.. затем уехали домой.. я выпила шампанского.. утром проснулась.. стало еще хуже.. -ничо не спасало.. его какая то не уважительная ко мне моська.. какие то снова просьбы.. кофе.. я встала, поговорила по телефону , ушли молча на стоянку я села и уехала... вслед было сказано\"что снова за истерики???\".. всю дорогу ехала и плакала.. посидела с подругой пообедала..походила по магазинам, ни фига не спасло.. будто в душу насрали.. короче на этой ноте на след день вечером пришли будто не в чем не бывало смс.. типа \"что делаешь\".. а из меня полезло.. так обменялись какими то \"приятностями\".. и всё..
ой я извиняюсь, занесло меня снова на эту тему.. ну что делать, видимо еще не успокоилась я... хотя вы знаете меня спасет только новые отношения!!! только в прошлый раз это произошло через 2 года.. смотреть не могла ни на кого.. мне оч редко кто-то нравится.. не искренние они все.. :?ребята появляются постоянно но всё нето..знаете боюсь одиночества, при чем всегда... именно такого , без любимого человека.. вот этого одиночества боюсь.. очень..
вообщем итог, всей моей бредятины, мне нужен любимый искренний человек, который будет любить меня, а я его.. и вы знаете, вот загорятся у меня глазки.. и я буду хотеть всё и сразу.. а пока, пока работа, учеба.. всё по накатанной salute

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Май 2010 19:29    Заголовок сообщения:    

привет fr
сама себя в угол загоняешь Sad потерпи немного,остынешь к нему и начнется новая жизнь! а иначе так и будет длиться агония...когда полно друзей и мч рядом,а хочеться валить-это уже серьезно,по себе знаю!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Imperia

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Май 2010 07:44    Заголовок сообщения:    

привет! Smile
Самое интересное объяснение не нахожу такому своему поведению.. когда вокруг вроде все.. а хочется бежать..
Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Imperia в полной тьме... -> продолжение.. да и так, трёп ни о чём