503 Service Temporarily Unavailable

nginx
smile;)

топчусь на месте

13 Май 2010 18:25

да что ж такое, ну никак мне не худеется дальше! Evil or Very Mad все время 79-80. да, сама виновата. сначала праздники потом опять праздники, потом встречи с друзьями и пиво по вечерам, теперь вот кд. сегодня утром ела 2 битка с хлебом. недавно выпила банку йогурта. хотела еще мяса поесть, но решила сдержаться, хватит жрать. и так столько времени потеряно. я уже должна была весить ну максимум 76. завтра кефир и фрукты. вот в субботу правда встреча с одногруппниками, так что опять запой. короче капец полный. единственная надежда что после окончания кд хоть килограммчика полтора исчезнет. кстати купила себе брюки летние 48 размера, урря! правда они мне впритык так что поправляться ни на грамм нельзя

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ромовая Баба

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Май 2010 19:57    Заголовок сообщения:    

Ты что, не расстраивайся! Во первых порадовала себя парой праздников, так в этом ничего нет криминального, порадуйся за себя) А во вторых вес дальше пойдет никуда не денется, выбора у него нету) Ты же ему выбора не оставишь
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
twinkун

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Май 2010 21:16    Заголовок сообщения:    

хм, действительно, с этой стороны на ситуацию я не смотрела, пасиб за поддержку))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> smile;) -> топчусь на месте